Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профит т10 для дц. Абсорбы щитов в целом. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 137
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,538 (сообщений: 902).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    10 духа дают 3-4 мп5
    Я в посте: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7006139
    Показал, что 10 духа даёт 5+ мп5, при учете, что я не учитывал талант приста на 30% духа и каску, с ними +40% духа
    т.е. по тойже формуле: 5 * (0.001 + sqrt(900) * 880 * 0.005575) * 0.60 = 441.5, увеличение статов моего фанового приста на 200 духа, даст под каской 140 мп5.
    200 спирита = 140 мп5.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    ciklopper, имеется ввиду значение регенерации в течении действия правила 5 секунд (случаи вне правила в бою не актуальны), я указывал на это ранее. Как и то, что рассматриваю номинальное значение духа, а не конкретные камни или вещи с духом, значение которого затем модифицируется талантами и бафами.
    Последний раз редактировалось Зоро; 22.08.2019 в 13:36.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    судя по всему, ты не умеешь читать.
    либо умеешь, но не можешь понять что написано.

по полочкам:

он предоставил лог.
    1) я нашел изъяны в построении рейда
    1.1) прист не умеет юзать финду, получено мало маны от финды
    1.2) рл не умеет составлять рейд, получено мало маны от пала/шп
    2) я попросил выложить инфу даже из лога по этому кривому рейду, цифру ВСЕЙ отрегененной маны. чтобы сравнить с маной, полученной от основных манарег-абилок и не нужно мне тыкать расчетом сколько мп5 дает единица духа. мы не знаем как прист одет и сколько у него духа.
    2.1) я попросил повторно
    2.2) я попросил третий раз
    2.3) вроде бы даже 4й раз попросил.

Предполагаю, Зоро прекрасно понял что неправ и прекратил писать.

З.Ы.

darkseeer88, наверняка твой мейн паладин. поэтому, повторю еще раз:

Длительность боя 943 секунды.
    Возьмем, например, 80% аптайм только одного лишь пал/шп бафа на восстановление 1% маны раз в 5 секунд:
    Как сказал Зоро, манапул у приста того 37000
    1% это 370 маны
    943 делим на 5 и умножаем на 370, затем на 0.8 = 55000 маны

Как сказал Зоро, 10 духа это 4мп5 (раз уж из лога данных нет), то, предположим, у приста 600 духа, значит умножим 4 на 60 = 240мп5
    943 делим на 5 и умножаем на 240 = 45000 маны

А теперь сравниваем, что больше 55000 или 45000 ?
    ...И это лишь один пал/шп баф!

Далее включаем мозг и вспоминаем, что больше всего маны ДЦ на личе получает с раптуры.
    В этом логе 89403 + 4425 = 93 828 (округлим до 94000)
    На сколько помню, только с первого же заражения можно 15000 маны реснуть, вероятно, этот прист рак. Пускай будет что есть - 94000.

Финда, по логу - 33000. Но, если мне не изменяет память, финдой можно набить и побольше. Бой то длинный. Пускай будет что есть - 33000.

А ведь у приста есть есть крест пала/тотемы шамана, отходняк от листиков рдру (что-то типа раптуры, только от дерева), абила блад эльфа и т.д.
    Далее вспоминаем, что у нас есть Гимн на ману. Во время гимна манапул апается до 45000, разумеется апается и весь манарег от абилок, которые работают в % от манапула. А если еще сильнее покопаться памяти, то можно вспомнить, что ШП тоже дают гимны на ману, какое чудо, правда?

Даже без учета всего перечисленного в предыдущем абзаце, получается 94000+33000+55000=182000 маны

А теперь сравниваем, что больше 182000 или 45000 ?
    ...И это без кучи всяких других манарег бафов/абилок, даже без учета гимна

Теперь дошло?
    Нет я просто вижу в тебе обычного балабола , который давно не играет , но что то пишет . Который не привел ни единого толкового пруфа , кроме пространных счетов , которые никак не касаются реальных формул и пространных утверждений , которые тоже никак не касаются реальности . В общем моя мысль такова , не имеешь актуальной практики сто лет не играл ? Молчи просто лучше ,ибо твое мнение основано на той работоспособности которая была когда ты играл и хрен его знает , что там было в те бородатые времена и плюс к тому ты говоришь о бомже логе , но при этом как ты можешь об этом говорить , если у тебя самого только какие то воспоминания о своей игре и нуль пруфов , это априори абсурд . И второе , ты кидаешь заявления из разряда "бесполезен " , "97%" ,"в 10 раз" , но это чистой воды пустое и основано на том , что ты хочешь просто сделать громкое заявление и сам же понимаешь , что пруфов ему ноль . В этом твоя проблема и то , почему с тобой спорит Зоро . Потому что ты для красного словца кидаешь такие фразы ,которые не имеют ничего общего с реальностью .

И самое главное , хочешь пруфнуть свои слова , найди лог который будешь считать топовым и проанализируй все ,приведи сюда рассчёты нормальные и проценты , тогда будет ок , а пока ты рассуждаешь на багаже памяти за то как играл сколько то лет назад , это абсурд , увы . Только плиз , когда будешь искать такой лог , если вдруг так выйдет , что такого как ты хочешь не бывает и лог Зоро вполне ок , ты не говори , что все логи там это бомже логи , перебор будет .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 22.08.2019 в 14:15.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    хрен его знает
    а что изменилось в механике дц за 2 года? приведи пару примеров.

Поблагодарил(а)
    112
    а что изменилось в механике дц за 2 года? приведи пару примеров.
    Как минимум сами босы фиксились или ломались на протяжении этого времени ибо от боса и его механики тоже зависит твой итоговый результат , различные спелы чинились , багрепортов которые могут касаться ДЦ косвенно было не мало в тех же пало темах , да и по самим ДЦ тоже были если память не подводит , открой разделы и чекай , да и изменения внутренние вполне могли быть , 2 года для пиратки большой срок как бы . Ну и да я тебе сказал на багаже памяти рассуждать чистой воды абсурд , возьми лог и высчитай сам все , приведи реальные проценты , а не вот эти все "97%" , "в 10 раз" .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    692
    абсурд
    то есть ты пресекаешь мои суждения, тем, что сам подтвердить не можешь?)) я ведь простой вопрос задал.
    в общем, твоя истерика не засчитана.
    пробуй снова.

Поблагодарил(а)
    112
    то есть ты пресекаешь мои суждения, тем, что сам подтвердить не можешь?)) я ведь простой вопрос задал.
    в общем, твоя истерика не засчитана.
    пробуй снова.
    Я должен как Зоро сидеть тебе расписывать и искать темы за два года при том , что ты не привел ни единого пруфа за все свои посты рили ? Открой багтрекер и чекай коллво тем с 2017 года , и о чудо , я окажусь прав , но тебе даже это тяжело сделать . Я общаюсь с тобой ровно так как ты того заслуживаешь своим общением и лишь говорю свое мнение на ситуацию и ваш спор , где одно тело пруфает логами , а второе на багаже памяти двух летней давности игры не вывозит и балаболит . Чтобы твои слова имели вес в споре с Зоро или сам иди чекай логи и пруфай свои балабольные заявления с 97% и 10 разами или играй и пиши свой лог и так же пруфай . Иначе спор с тобой просто бесполезен . Багаж памяти игры на пиратке где все постоянно меняется ни разу не пруф .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    692
    о чудо , я окажусь прав
    так окажись))
    уже третий раз прошу.
    покажи мне пример, как нужно пруфать свои слова.
    пару примеров, что изменилось по мане у дц за 2 года.
    дерзай.

З.Ы. твои тексты похожи на школьные рэп-наброски (сорри, не удержался )

Поблагодарил(а)
    112
    так окажись))
    уже третий раз прошу.
    покажи мне пример, как нужно пруфать свои слова.
    пару примеров, что изменилось по мане у дц за 2 года.
    дерзай.

З.Ы. твои тексты похожи на школьные рэп-наброски (сорри, не удержался )
    Ну просто интерес , почему тебе все все должны , а ты нет , особенный что ли ? Повторяю свитч в темы и чек для тебя не составит труда или анализ логов, потруднее конечно , но все же , почему ты до сих пор этого не сделал ? Весь спор с тобой и все претензии выходят именно из этого , ты просишь пруфать себе все , но сам так и продолжаешь балаболить . Лицемерненько однако . А насчёт найди , я тебе что поисковик по найму или кто ? Я тебе сказал багаж памяти не пруф и пруфнул это утверждение тем , что за ласт два года ну далеко не один багрепорт был исправлен и многое было затронуто и если следить за жизнью проекта это можно увидеть и это в принципе очевидно . Для тебя же я сказал , открываешь баг трекер и вперёд с песней чекать темы за ласт два года или ты считаешь , что имеешь право требовать от всех того , что не делаешь сам ? Хоть что- то уже пруфни или так и будешь метать стрелки на других кидая заявления для красного словца ?
    А пример как нужно пруфать кинул Зоро как минимум , возьми так же лог и проанализируй и покажи что лог Зоро херня , и тогда да окей будешь молодцом . Но пока сори ты выезжаешь на метании стрелок , оценочных суждениях и заявлениях для красного словца , которые не имеют ничего общего с реальностью . Ну и да , ты рили будешь спорить , что за два года ничего не менялось в механиках ? Серьезно , ты считаешь , что на пиратке за два года активного баг трекера ничего не меняется ? И серьезно , ты считаешь , что ты наизусть помнишь свои бои ? Как ты можешь говорить о том сколько и что восстанавливало тебе Ману и какой аптайм был 2 года назад без хотя бы скринов развертки детеилса тех лет и без уверенности что тогда что то работало верно неверно у ДЦ или у пала или комплексно по механике ? Ну типо поэтому я и говорю , что все это асбурд , ты споришь с чуваком который сходу тебе логи дал , и если ты их считаешь говном , найди лучше , сложно ?

На сим закругляюсь , ибо спорить с тобой это форменный бред , сам набалаболил первый тут и сам же просит пруфов . Сам от себя их уже попроси что ли для приличия . Тогда может и другие будут стараться , а я такой неблагодарной фигнёй как Зоро заниматься не собираюсь , перерывать багтрекер почти весь , чтобы тебе допруфать и увидеть в ответ очередной раз балабольство и нуль пруфов от тебя .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 22.08.2019 в 15:25.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    692
    рэп-наброски

Поблагодарил(а)
    112
    П.с. - что и требовалось доказать , пост , показывающий всю суть того как разбирается тело и как оно свою позицию отстаивает . И ну да , товарищь я хз что ты там такое сделал и не в курсе такой херни , но если ты сам таким занимался и писал какие то реп наброски , то вперёд и с песней . Слишком локальный мем какой то .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Активист
    Поблагодарил(а)
    239
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    ciklopper, интересно, где ты откопал талант у дц на +30% духа?

- - - Updated - - -

Тыгдеятут, ты это, аккуратнее, а то на меня после таких слов зеленые адепты плаща с кораблей и наручей с рс сагрились.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя