Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрет мультибоксинга. - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ЗАПРЕТ мультибоксинга. Кто ЗА?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я

120 70.18%
  • НЕ Я

51 29.82%
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 157 по 160 из 160
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    на офе нет трасморификатора и тут не должно быть(на лк), на офе нет деда телепортера, на офе нет доната актуального шмота, на офе все работает значит и тут должно.
    продолжать? тут не офа, тут пиратка, на офе онлайн значительно выше и мультибокс просто терялся в куче людей + ограничивался количесвом бабла мультибоксера, как правило это 2-5 ака, в среднем. а тут бегают по 10 шаманов 10 сов и еще сколько хочу столько и сделаю
    Все что ты перечислил появилось в следующих Аддонах,который появились после ЛК,логично что игра,задумка близзов и т.д не стоит на месте,ОДНАКО,ты сравниваешь ЛИЧ на циркле,данный аддон которому 11 лет,и хочешь чтобы проект держался на Аддоне которому 11 лет.
    Если бы Администрация ципкла не стала бы что то делать,привлекать игроков данным плюшками,которые появились на оффе в следующим патчем,то у многих пропал бы интерес тут играть,т.к есть много проекто которые соперничают с цирклом и есть проекты которые далеко ушли и цирклу до них...ну ты понял,поэтом данное решение принято правильно,постепенно вводить такие вот плюшки которые реализовали на оффе! Данные новшества никаким образом на дисбаланс не влияют.
    Я только за ! ЗА такие изменение на проекте,нужно больше брать с оффы и привносить в ЛК на Циркле,это как мнимум показывает что наш проект становится чуточку уникален и отличается от других пираток,Человек который будет выбирать между чем то,сделает выбор в пользу циркла,а это уже онлайн,это уже БГ/арены,это Данжи,фарм цлк и т.п ...одним словом онлайн.
    Онлайн это донат (чем больше людей тем больше доната) который дает нам стабильность в фиксах,оплаты серверов и т.д
    Поэтому я не вижу толку сидеть на старом аддоне и никак его не развивать.
    Мы не Рисовка %....ус - у нас все намного проще и ближе к блиллзайку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    А то что донату уделяют больше времени чем исправлению ошибок,они там кату начали делать а вместо этого вон баги бы пофиксили а вы тут про мультибоксера какого то говорите в 4 человека убивали его держу вкурсе "Хпал,Пвар,Рпал,Шп",так что лучше баги фиксите чем вот этой херней страдайте
    открой своей сервер,вложи в него деньги,получай донат - и потом ответишь нам всем,почему люди из твоей команды занимаются херней.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    на офе нет трасморификатора и тут не должно быть(на лк), на офе нет деда телепортера, на офе нет доната актуального шмота, на офе все работает значит и тут должно.
    продолжать? тут не офа, тут пиратка, на офе онлайн значительно выше и мультибокс просто терялся в куче людей + ограничивался количесвом бабла мультибоксера, как правило это 2-5 ака, в среднем. а тут бегают по 10 шаманов 10 сов и еще сколько хочу столько и сделаю
    1.
    на офе нет трасморификатора и тут не должно быть(на лк), на офе нет деда телепортера, на офе нет доната актуального шмота
    на даннои патче не было,но и на оффе не лич а БФА,за 11 лет Близзард не стоял на месте (додумай дальше сам) ( я тебе написал выше)
    2.Донат актуального Шмота - на оффе нет,на оффе есть Маркет где ты можешь купить маунтов и в этом роде ( Донат ? да донат) - Донат на оффе - это твоя подписка.
    Хочешь чтобы тут было как на оффе? хотя я не вижу толку тогда,зачем тебе здесь быть,если можешь играть на оффе,то плати деньги Нону и он будет соблюдать ваши пожелания в плане близзлайка актуальному аддону,патчу на ЦИРКЛЕ.Но опять же,кто будет сидеть на месте,вкладывая свои деньги? не развиваясь,это его бизнес,его доход.Ты кто вообще кто такой? ты игрок - праильно,который тут играет на птичьих правах как и мы все,не нравится - уходи на оффу и уже обоснованно,законно,ТРЕБУЙ от Близзард все что ты хочешь.
    3.На оффе не ВСЕ работает,откуда ты это вычитал? есть много хот фиксов которые устраняются так быстро что ты даже заметить не успеваешь,в Основном да,все работает,на то это и оффа,но я тебе пишу за то,что не нужно голословно писать о том что там все работает.На форум оффы зайди и почитай тонны вайнов.

PS. а САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,где ты постоянно находишь мультов? я за все время тут игры, 1 раз сталкивался с мультами,а у вас вайна как будто это сплошь и рядом.Видос с оло ,ну окей,ну сидят там кайфуют пацаны,что дальше? не дают зайти в СКЛЕП? собрались ,дали люля и дальше кайфуйте.А тут на видео,вы стоите и сами лезете на этого мультибоксера.Хз я бы нашел 10ки способов обойти,пройти данную проблему,чтобы попасть куда то.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 29.07.2019 в 18:53.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Cruelangel (29.07.2019)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 144).
    Ничего не понял, пробегал мимо. На всякий случай осуждаю.
    Мультибокс должен жить. Хоть какое-то разнообразие в игре с контентом 11 летней давности.
    Такого мультика убить с парочкой друзей это даже некий челенж :)
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    3.На оффе не ВСЕ работает,откуда ты это вычитал? есть много хот фиксов которые устраняются так быстро что ты даже заметить не успеваешь,в Основном да,все работает,на то это и оффа,но я тебе пишу за то,что не нужно голословно писать о том что там все работает.На форум оффы зайди и почитай тонны вайнов.
    На офе не может быть багов) ибо они и разрабатывают СВОЮ игру.
    Что на офе баг ----> на пиратке близзлайк.

зы. я и на офе играю видел всё)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,859
    Получено благодарностей: 23,235 (сообщений: 12,333).
    В общем обсудили, и приняли решение ограничить количество окон у мультибоксеров до 6.
    Из этого следует, что мультибоксерам разрешается использовать одновременно до 6 персонажей в пвп/пве.
    Соответственно если те или иные лица будут использовать более 6 окон одновременно, то первый раз отделаются просто предупреждением с внесением в историю банов, а второй раз бан на 30 дней на все аккаунты.

В правилах игры на проекте соответствующий пункт появится 01.09.19.

6. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

AKV 2 (23.08.2019),SKY_FULL_STARS (24.08.2019)

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314