Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

У меня украли аккаунт вчера ночью, приходил запрос на эмеил о смене эмеила который я не подтвердил в час ночи. Аккаунт создан в 2015 году, персонажи хант Дезон, паладин Белорин, дк Араджин, лок Кельзак, прист Дезун, маг Алронд, шаман Антилиус.--данные персонажи находятся на x100, ник ханта уже поменян злоумышленником с Дезон на Quelthalasx. Играет моими персонажами! beginec@mail.ru---почта на которую зарегистрирован аккаунт. Отвечать на эту почту. На скриншоте видно дату входа в аккаунт 16 года. Ник злоумышленника вычеслил по информации в журнале банка гильдии+ товарищи Согильдейци помогли. Права были только у меня так как являлся Мастером Гильдии <<Орда Краснознаменная>>. Знаю во что одетый каждый персонаж и все профессии, если это поможет восстановить аккаунт готов сообщить.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось asdadava222; 22.08.2019 в 00:20.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Отвечаем мы тут , а не на почты. По пунктам не заполнили, не вижу где вы аккаунт указали о котором речь.

ссылка на информацию по возврату аккаунтов и на форму к заполнению : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381

- - - Updated - - -

приложите скришоты персонажей со своего аккаунта , а так же скришот с письмом на смену почты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Других скриншотов персонажей нету так как играл в основном только хантом. Почта для восстановления что указана выше beginec@mail.ru или новая моя почта Falitas@Yandex.ru. по поводу песонажей x100--- Дезон хант троль. Лок,маг и пал Кельзак, Алронд и Белорин эльфы крови. Дезун прист троль, дк троль Араджин. Профессии хант-кожа и шкура, прист портяжка одна, Маг-химия и сбор трав, лок кузня и инжа. Шаман-Антилиус наложение чар; в течении 2 недель закрывал Са 10-25 и еще качнул шама на 4кгс сразу после достижения 80 лвл в течении суток так что ачива быть должна. Профы со всеми рецептами крафтовых шмоток с цлк за Дс. Всех других персонажей за исключением Ханта пал и дк создал в этом году! Те скриншоты которые я отправил вы просмотрели? это все что у меня сохранилось за три с лишним года. Логин аккаунта до изменения злоумышлиником : beginec Скажите что еще сделать чтобы восстановить аккаунт? О нем знаю все.
    Последний раз редактировалось asdadava222; 22.08.2019 в 01:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Украли аккаунт

1. 3.3.5a x100 Орда
    2. X5 маг Алронд FUN разбойник Кельзарм, Шаман Зулдан, вар и еше ктото. X100: хант Дезон троль (ник изменен злоумышленником на Quelthalasx), Дк Араджин троль, паладин Белорин эльф, чернокнижник Кельзак эльф, маг Алронд эльф, шаман Антилиус троль, жрец Дезун троль.
    3. Аккаунт до изменения злоумышленником логин beginec. Почта для восстановления аккаунта beginec@mail.ru(К ней привязан аккаунт и приходил запрос о смене) или Falitas@Yandex.ru (новая почта)
    4. Последний вход 21.08.2019, в 19:00 уже указывает на неверный пароль.
    6. Захожу в 19:00 на аккаунт пишет неверный пароль, проверил эмеил в час ночи приходила заявка о смене эмеила которуя я не подтвердил. Что аккаунт украден информация 100% так как мои товарищи Согильдейци наблюдали моих персонажей в игре. (аккаунт создан в 2015 году)
    Вот все подробно изложил по пунктам, прошу рассмотреть мою заявку и разобраться в данной ситуации!
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для Derzkiytips
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    дезон.jpg
    Это действительно его Аккаунт )) не знаю поможет мое слово или нет но я его знаю играл с ним и есть совместный игровой скрин сделанный не так давно но все же)))) Дезон братан возвращай свой аккаунт и бери у меня реванш)))Админам всех благ))
    Пвп или Засцал ееее

Поблагодарил(а)
    1,223
    Цитата Сообщение от asdadava222 Посмотреть сообщение
    приходил запрос на эмеил о смене эмеила который я не подтвердил в час ночи. .
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    а так же скришот с письмом на смену почты

не вижу где вы выложили этот скриншот о котором вас попросили с письмом которое пришло на почту и которое вы не подтвердили , прикладывайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пытаюсь отправить скрин с запросом о подтверждении смены почты, нажал вставить и загрузить: Почта запрос на смену.png. Если примете решения о восстановлении аккаунта то прошу оставить эту же почту только сменить логин и пароль.

Поблагодарил(а)
    1,223
    блокировка была выдана на аккаунт , читайте инструкцию ( указана в форме к заполнению)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так я же все по пунктам указал. Скажите пожалуйста что еще конкретно нужно указать (или мне просто ждать)? И как быть с почтой? Старый меил можно оставить или новую обязательно нужно создать, и отправить Вам так же сообщением?
    Последний раз редактировалось asdadava222; 24.08.2019 в 04:31.

Поблагодарил(а)
    1,223
    Цитата Сообщение от asdadava222 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста что еще конкретно нужно
    Нужно инструкцию прочитать. Выше вам об этом написали.
    В ней все расписано, что вам надо дальше делать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда я жду 20 сентября и отправлю Вам новый адрес почты для восстановления. Но не понимаю как ссылку скинуть потом в лс на эту тему. Или отправить как и это сообщение, ведь его не видно если захожу не зарегистрированным пользователем, соответственно оно личное получается...просто я не особо понимаю тут на форумах что к чему.

Поблагодарил(а)
    1,223
    заходите в мой профиль - > слева под аватаркой будет - > Отправить личное сообщение

вот ссылка на ваш заявку : https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7006354
    скопируете ее, когда будете отправлять письмо мне