дааа рачок с 8 летним опытом игры за все классы.я не говорю что я тру папа, потому что я играю всегда разными чарами, но то что дно это уже перебор как то
- - - Updated - - -
вот и я про что. Будто прям кидает,чтобы слитьсятож чет замечать стал что регающих в пати в одну фракцию накидает, а рандом-пацанов в другую и где баланс хз.. по идее если полный рандом должно ну примерно 50/50 в норм тиму попадать, но позапозавчера днем играл 3/12 бг вин потом психанул вышел, позавчера аналогично 2/10 вин только причем за команду противника бомжей вообще по минимуму)) алгоритм какой-то что ли понаписали разрабы чтобы уравновешивать итемлвл чаров в тиме)) а то так выходит пара чуваков фул 277/284 и остальные бомжи, а за другую фракцию фуловые пацаны с пати т к их же нельзя раскидывать по фракциям)) зато вчера ночью в пати порегали вдвоем так бг 5 мясных фармящих было и мы были нон стоп в жирной тиме , конечно можно это все списать на чисто рандом, но когда соло регаешь и 10+ бг играют по 1-2 тела в тиме это заставляет задуматься..

я не говорю что я тру папа, потому что я играю всегда разными чарами, но то что дно это уже перебор как то