Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
символ шока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    talyat252
    Гость

символ шока

Сам играю энхом и ршамой. Объясните:
    1.что-то не могу понять что делает символ шока?
    есть ли смысл его брать хилу, элему, энху?
    2.В энх гайде написано что:
    -если холивар то в паладина главное, когда будет бабл поставьте граунд в стан что бы ваш вар мог убрать бабл
    Можно здесь поподробнее как тут бабл снимается??? и механику этого процесса.
    3.Шам может сбивать касты вара??? Какие и по подробнее.
    4.Дайте макрос на отхил напарника при 5-ти кратном настакивании Оружия водоворота.
    5.Сколько нид мастерства (раса-орк, ща у меня 4%)
    6.Есть ли смысл одевать и чариться в хаст вместе с ГКЗ (ща у меня 18% хаста). На манекене дпс больше выдаю, чем без хасты.
    Последний раз редактировалось talyat252; 24.04.2012 в 15:15.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от talyat252 Посмотреть сообщение
    Сам играю энхом и ршамой. Объясните:
    1.что-то не могу понять что делает символ шока?
    есть ли смысл его брать хилу, элему, энху?
    2.В энх гайде написано что:
    -если холивар то в паладина главное, когда будет бабл поставьте граунд в стан что бы ваш вар мог убрать бабл
    Можно здесь поподробнее как тут бабл снимается??? и механику этого процесса.
    4.Дайте макрос на отхил напарника при 5-ти кратном настакивании Оружия водоворота.
    5.Сколько нид мастерства (раса-орк, ща у меня 4%)
    6.Есть ли смысл одевать и чариться в хаст вместе с ГКЗ (ща у меня 18% хаста). На манекене дпс больше выдаю, чем без хасты.
    Символ шока сокращает время восстановления спеллов на 1 секунду. То есть, когда ты просто так нажал на мгновенный спэлл, то ты ещё 1.5 секи не можешь ничего прожать, а с символом 0.5.
    Хаст не нужен ни в пвп ни в пве. Ап - главная стата.
    Имелся в виду боп(Длань Защиты), которая диспелится. Бабл - нет.
    Смотри:
    Ты бьешь плохого пала(ПП), оставляешь ему мало хп, он одевает бабл. Твой вар хочет снять бабл(у варов есть такой каст), и ты ставишь тотем, чтобы словить магический стан пала.
    Напарника советую хилить через HealBot, если ты энх. Ибо я понятия не имею, куда ещё ставить макросы(37 клавиш у меня).

Новичок Аватар для Шаманстер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Символ шока сокращает время восстановления спеллов на 1 секунду. То есть, когда ты просто так нажал на мгновенный спэлл, то ты ещё 1.5 секи не можешь ничего прожать, а с символом 0.5.
    немного не так: гкд скилов шамана 1.5 сек, гкд тотемов 1 сек. с символом шока гкд земного, ледяного и огненного шока тоже становится 1 сек.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Это касается только заклинаний категории Шок. ГКД шоков становится равным 1 сек. Брать смысла практически нет, только если элему, так как у него часто после шока идет каст Выброса лавы. Пронизывающий ветер не имеет ГКД.

Хаст не нужен ни в пвп ни в пве. Ап - главная стата.
    Насчет PvE не уверен. Там вес АП несколько понижен, так как урон идет постоянно, и большие цифры от ВФ не столь нужны.

Бабл - нет.
    Бабл снимается варом с помощью сокрушительного броска, если не ошибаюсь.
    Дайте макрос на отхил напарника при 5-ти кратном настакивании Оружия водоворота.
    Пользуюсь следующим:
    Код:
    /cast [mod:ctrl,target=party2] Волна исцеления
    Это лишь отрывок макроса, отвечающий за хил напарника, а не самостоятельный макрос.
    Модификаторы и спелл можете менять по своему усмотрению.
    Шам может сбивать касты вара??? Какие и по подробнее.
    Если не ошибаюсь, то касты вара не являются заклинаниями, и пронизывающий ветер тут не поможет.

Сколько нид мастерства
    В PvP на этот стат специально не гемятся. В PvE кап и хардкап справедливы для всех мили классов.

На манекене дпс больше выдаю, чем без хасты.
    В PvP нет постоянного контакта с противником, в отличии от манекена, потому хаст не дает такого прироста урона как АП
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    0
    у вара есть касты?shok

хаста - сомнительный стат в пвп. во 1 его подгоняют под определенные значения скорости атаки (3 сек, 1.5 сек, 1 сек, 0.75 сек и так далее) делается это чтобы при проке вф с атаки и после окончания скрытого кд на вф (3 сек) сразу шла еще 1 автоатака. тоесть при скорости 1.5 у нас в идеале выглядит все так: удар + прок вф, удар во время кд, удар + прок вф. можно даже чуть медленнее скорость атаки делать (например 1.6 уже неплохо).
    выглядит все вроде круто, но вот минусы:
    1) тотем неистовства ветра - его часто меняем на тотем заземления и скорость скачет, а еще его может перебивать аура фдк, и 4% скорости атаки порят весь расчет
    2) рост не дает столько хасты чтобы с 1.5 сек перескочить на 1.0 сразу
    3) на бг есть такой фактор, как аура мунка/ретрика и тут 3% скорости атаки тоже мешают все просчитать.
    4) если в случае крит+ап нам главное подбежать и чтобы прокунло вф, то хаст полезен при туннелинге.
    5) для эффективного использования хаста нужно немало меткости.

в общем можно сказать одно: хаста нужно либо около 250 или уже 800+ непонятно каким чудом набрать в пвп шмоте (у меня почти 900 в пве комплекте еле набралось + 100 мог бы получить если заменить мои профы на ювелирку и кузнечку)

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Шаманстер Посмотреть сообщение
    у вара есть касты?
    Тот же сокрушительный бросок.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Тот же сокрушительный бросок.
    скилл, но не каст. вообще смотрите по стандартному интерфейсу: там легко просмотреть какие способности можно сбивать, а какие нет (правда в пве это не всегда работает как должно - например касты у леди в цлк не сбиваются, хотя должны)

Ваши права