Хорошо,допустим (еще раз в скобочках ДОПУСТИМ-что бы ты увидел)я всё задонатил,не играл на лоу гире,ну а дальше то что,если ты мне ответить не можешь,если ты мне элементарно скрины никакие не скидываешь,за это время,бя бы уже сходил в рейд и сделал бы,ну а ты называешь меня ''малолеткой'' который донатит,так вот-дед,тебе не стыдно?малолетка богаче тебя(на родителей скидывать не надо,они мне помогали в последний раз в году 13)так вот,если ты завидуешь,таким как я,и тд тп,то зачем ты тут сидишь и отчитываешься нам?скажи мне)
- - - Updated - - -
та ты сам спамишь нонстопом,держу в курсе
Ну и я хотя бы не брызжу слюной и не промахиваюсь по клаве,делая самые тупые ошибки,хотя ты ж там ''знал''умные словечки,видимо,открыл гугел
- - - Updated - - -
Ты сам сидишь и строчишь по кд,толку то,ты уже давно слитый и я лишь добиваю твой мертвый никому не нужный труп и форумный текст,который скоро закроют,забудут тебя,как и было и будет,такова жизнь ноунейма,который в свои 40+может только кичиться тем,что он когда то играл 10 лет назад и что-то делал но без пруфов,а сейчас сидит и ''брызжит слюной'' перед ''малолеткой'' кэк