фыф
фыф
Апну
чего по званиям решили ?
44% голосовавших против , на что вы рассчитываете?
даже не половина это раз.И то что из них 15-25 % накрученных этого не отменяет.
Мы рассчитываем даже не решение,а на обсуждение с Андреем(нон).
Был когда то ответ от него самого,что будут случаи когда он будет опираться не только на голосование игроков.
И главный аргумент стороны которая против-"у меня нет и вас не будет",-"да это не вы качали за что вам" Такие себе аргументы.Больше похоже на истерику.
Просто пример из моего любимого вида спорта,футбола.Если какие-то арабы(американцы) покупают клуб с богатой историей,множеством титулов,то с клубов ведь не снимается всё что они выиграли до них(арабов,новых владельцев)
И там и тут у болельщиков и игроков горят очелы даже без причин.Что у них нету,а у тебя есть.
Я уже предлагал более лояльный вариант и Жека(шамабой) тоже.У всех есть возможность купить себе такого перса за копейки,если найдут,но за звание будь добр плати коинами.
апа
полнейший бред, отмена
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
против, ставте патчи рисуйте се звания и радуйтесь.
Потому что ты купил за 500рэ какого-то фиг пойми откуда мысранного вара, у которого сразу две ачивы 1-й на сервере. И поэтому сейчас ты активно топишь за тайтлы онли при наличии ачивы. Просто потому что нашел. И по сути ты делаешь ровно тоже самое, что и остальные «у меня нету, значит ни у кого не будет». Для остальных объясняю твои порывы ввести тайтлы в игру за ачивы.
Сам подумай сколько лет проекту, сколько лет патчу и навскидку скажи - сколько осталось еще неутерянных всеми давно забытых персонажей с ачивой 1-ый на серве ? И это я даже не про ФК.
Ты нашел - молодец, у тебя есть время страдать и вливать деньги в бомже персонажей.
Твои вложения были исключительно из серии сейчас куплю - потом пойду просить, чтоб выдали звание, ачива то есть.
Последний раз редактировалось Karlito; 02.09.2019 в 08:47.