Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по ротации Демона (от нубаса)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).

Вопросы по ротации Демона (от нубаса)

Добрый вечер,не могу до конца разобраться.
    Начинаю ротацию как положено. Но тут вопрос чума то длится 10 секунд. Так когда её обновлять и нужно ли вообще? С ожогом,раз в 20сек. Или каждые 10,прирывая каст стрелы?
    Спасибо?
    И стоит ли ставить символ на жизнееотвод,или с 600 духа он не профитен

- - - Updated - - -

P.s в5.2 дал в те и в цлк 6-6.5к. шмот 2т10. 2т9. Трыня на сад за триумф и Кристал с ямы. Больше не могу пока выжать(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Sondtech Посмотреть сообщение
    Начинаю ротацию как положено. Но тут вопрос чума то длится 10 секунд. Так когда её обновлять и нужно ли вообще? С ожогом,раз в 20сек. Или каждые 10,прирывая каст стрелы?
    Спасибо?

- - - Updated - - -

P.s в5.2 дал в те и в цлк 6-6.5к. шмот 2т10. 2т9. Трыня на сад за триумф и Кристал с ямы. Больше не могу пока выжать(
    во первых у лока нету чумы есть порча . во вторых она тикает оп разному завися от хасты. тобиш под герой сама порча тикает все свои тики куда быстрее, сама порча не дает большого дпса, но дает шанс прока недр , обновлять ее или нет под прок истребления это рандом , но я все же обновляю . только смотри по % у босса , если он умрет через 10-15 секунд нет смысла тратить гкд лучше долбить ожогом. прерывать касты не стоит. 600 духа анбафом слишком много плохой шмот собрал, не одевайся на гс , тем более что у тебя т10 , я когда качал своего 2 демона в 4.9 на орке давал 10 к с чарками и гемами в 25, трыни лучше руна + часы (40 героизма) опять же совет не одеваться на гс . и собирать шмот под капы первым делом приблизить хасту к 1 к без камня , шмот с духом максимально старайся убирать 1-2 шмотки еще ладно , больше уж потеря статов, Хаст Хит или Хаст крит выбивай, трыни за триумф или власть из ик не одевай они бесполезные , у прожимных трынек один плюс можно под мету нажать или на екзекуте , но с пула тогда не сможешь бурстануть , короче если у тебя такой дпс ты делаешь что то явно не так .

3. 1 пользователь сказал cпасибо rubakai за это полезное сообщение:

Неддшу (28.08.2019)

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    во первых у лока нету чумы есть порча . во вторых она тикает оп разному завися от хасты. тобиш под герой сама порча тикает все свои тики куда быстрее, сама порча не дает большого дпса, но дает шанс прока недр , обновлять ее или нет под прок истребления это рандом , но я все же обновляю . только смотри по % у босса , если он умрет через 10-15 секунд нет смысла тратить гкд лучше долбить ожогом. прерывать касты не стоит. 600 духа анбафом слишком много плохой шмот собрал, не одевайся на гс , тем более что у тебя т10 , я когда качал своего 2 демона в 4.9 на орке давал 10 к с чарками и гемами в 25, трыни лучше руна + часы (40 героизма) опять же совет не одеваться на гс . и собирать шмот под капы первым делом приблизить хасту к 1 к без камня , шмот с духом максимально старайся убирать 1-2 шмотки еще ладно , больше уж потеря статов, Хаст Хит или Хаст крит выбивай, трыни за триумф или власть из ик не одевай они бесполезные , у прожимных трынек один плюс можно под мету нажать или на екзекуте , но с пула тогда не сможешь бурстануть , короче если у тебя такой дпс ты делаешь что то явно не так .
    кровь из глаз. Даже если ты и написал там что-то умное - читать не возможно.

- - - Updated - - -

Спасибо?

- - - Updated - - -

жизнеотвод профитен.
    рвать касты болтов не надо. спокойно докастуй болт, и потом обнови доту. Ты же демон, твои доты особо не дамажат, они больше для проков нужны.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Cri за это полезное сообщение:

Неддшу (28.08.2019)

Местный Аватар для kenwoodxq
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Начинаю ротацию как положено.
    А как положено? Может тут проблема тоже скрыта. Распиши свой опенер.

Так когда её обновлять и нужно ли вообще?
    Нужно, так как от неё прокают огненные недра. Но если босс умрет секунд через 10-12 то не имеет смысла, добивай ожогом.

прирывая каст стрелы
    Прерывать каст стрелы ради этого категорически не стоит.

В данном случае стоит. Потом с улучшением шмота, когда духа будет все меньше, данный символ не профитен. имхо
    Logon. 3.3.5a x5.

7. 1 пользователь сказал cпасибо kenwoodxq за это полезное сообщение:

Неддшу (28.08.2019)

Поблагодарил(а)
    375
    1) на на не одеваюсь. Дух от т9 +кольцо,шея за триумф с духом. Запы и пояс с духом,но они на спд+хаст.(лучше пока нет) спд 2.6к анбафом.
    2) начинаю с проклятья ( тут по библии,если есть а да и блаьлабла) потом огонь и накидую порчу,далее кастую шадоуболт. Вот тут у меня часто затуп встречается,я порчу обновляю с ожогом,тобишь ожог на 10 сек раньше спада. Ну и при проке поджигание.
    P.s скину скрин гмота сегодня,но мне кажется дело более во мне,так как есть 14меткости и шмот забит в сад+хаст

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Если я не ошибаюсь, опенер демона: огонь, порча, мета, костёр, стрелы и испепеление под проки, на экзекуте обновление онли порчи для недр и стрела раз в 30, разве нет?)

Поблагодарил(а)
    375
    только что вжал в гер палку 5.5 к. больше не могу
    WoWScrnShot_082819_115510.jpg

- - - Updated - - -

по факту у меня:(пет в пасиве) проклятье - трыня - ожог - порча - макросов запускаю пета ( и становлюсь демоном ,костёр тоже через макрос) - стрела тьмы забита с могуществом, и жду до прока

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Sondtech, стоит задуматься о профитности т9 по сравнению с крафтом/нонсетом за триумф. Ну и эти мусорные трини выкидывай.
    Оделся на гс молодец

12. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Неддшу (28.08.2019)

Поблагодарил(а)
    375
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    стоит задуматься о профитности т9 по сравнению с крафтом/нонсетом за триумф. Ну и эти мусорные трини выкидывай.
    Оделся на гс молодец
    и чтоже наколупать вместо них? часы с ивента на пиво?

- - - Updated - - -

Есть варинат нацепить часы на триумф которые на спд прокают

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Есть варинат нацепить часы на триумф которые на спд прокают
    Идеальные дорейдовые трини для кастера это руна/часы. Афлик к руне носит кристалл с ямы.
    Не проковые трини носить смысла практически никакого нет. В идеале шмотки с духом вообще не нужны, спд хоть и апают, но ты же дамажить собрался, а не давать на 50 спд больше рейду с потерей своего дпс.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Неддшу (29.08.2019)

Поблагодарил(а)
    375
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Идеальные дорейдовые трини для кастера это руна/часы. Афлик к руне носит кристалл с ямы.
    Не проковые трини носить смысла практически никакого нет. В идеале шмотки с духом вообще не нужны, спд хоть и апают, но ты же дамажить собрался, а не давать на 50 спд больше рейду с потерей своего дпс.
    принял. Буду играть со шмотом. сколько вообще в нормальном 5к гс можно в маникен влупить? мне ту твтирают про 8к

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    кровь из глаз. Даже если ты и написал там что-то умное - читать не возможно.
    ну извини что не стал в 3 часа ночи красиво писать

- - - Updated - - -

принял. Буду играть со шмотом. сколько вообще в нормальном 5к гс можно в маникен влупить? мне ту твтирают про 8к
    пусть тот кто втирает сам скинет) дпс демон в бисе в маникен дает около 10 к )) может и больше чуть , все зависит от того сколько ты набьешь в маникен на 1 лям ето возможно если больше то и дпс ниже будет)
    маникен не показатель так что не парься , про 5 к и маникен) пока у тебя нет т10 я бы тебе советовал делать примерно так (если допустим босс Сурок) и геру дают ДО начала боя то вешай 1 порчу 2 ЖО дальше 1-3 стрелы для прока трынек мету и погнал , стрела стрела стрела обновил порчу (прок недр бьешь инси) так же привяжи колун ко всем скилам (Стреле порче и ожогу) так же привяжи баф на пета так же на стрелу хотя бы как минимум.
    Если бой начинается без геры то сначала огонь потом порчу , ибо как я уже говорил порча с герой тикает быстрее значит шанс прока выше, если ее нету то она не в приоритете) пока нет т10 обновлять ЖО на 15-20 % у босса нет особого смысла только порчу, так же можешь выставить на панель стрелу 1 уровня для обновы 5% крита у нее каст меньше 1 секунды,а вот когда у тебя появляется т10 то ЖО уже решает очень многое при проке 10% урона тебе и пету. Так что попробуй так))

18. 1 пользователь сказал cпасибо rubakai за это полезное сообщение:

Неддшу (29.08.2019)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя