да! побыстрей бы
нет, он не нужен
х100 изжил себя, овер много одетых в следствии слияния кучи реалмов .
я бы его просто закрыл при релизе фреша.
ибо на х100 к тому врмени в пике будет тусоваться чел 200.
и выдал бы компенсацию но не такую как на дреноре, а просто за каждого перса на акке с таймплеем 20 дней + по 200 бонусов. и всё.
кстате попутно реанимировал бы и фан реалм ( сделал новые пвп зоны, переработал старт шмот)
запустить фреш
через 1-2 месяца запустить новый фан реалм где шмот будет на уровне ребят с фреша, естественно что все нюансы над продумать.
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 28.08.2019 в 12:46.
ну можно вообще ничего не давать, а учитывая что актуал нерабочий контент в светлые года катаклизма закрыавлся часа за 2. то 200 это даже много.
про баги забыли? когда дд оп в соло сносили твинков плодили.....хитрожопые какие)))
- - - Updated - - -
Кстате если фреш планируют подсоеденять к х100 по кросу, то гг вам а не пвп будет)
пф, оп заносился итемом который покупался в ЛК за 20 бонусов, фарм мархока в 10 и 25 хм в 20 окон, что очередь была 2к+ людей, фарм системы 25хм без вешания кд, множество дюпов, фарм атрамеда в 2 рыла 25 хм. у меня только на мейне 70+ дней наиграно и пох. Нельзя этот вонючий х100 сливать с прекрасным фрешем, пусть подыхает медленно или закрыть к чертям.
P.S. Это ещё не будем вспоминать кучу багов на демаг
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Уууу багеры, все с вами понятно.
![]()
Мне больше жезл нравился
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Касательно чаров с х100 в целом тут ответ есть https://forum.wowcircle.com/showthre...39#post7012739
Касательно открытия контента и т.п, информация будет позже, с анонсом.