Идея хорошая, но на этом патче слабореализуемая).
1) В каком сетапе ты видишь себя в таком билде? (лича я вижу только ретрика/анхолика/шп, либо булкомятие и с хпалом, что есть зашквар).
2) Вот смотри. Раз в 10 сек кинуть койл - что для этого тебе надо? Сколько времени ты потратишь на спам рун и чтобы накопить эти 40 рп? В лучше случае будет 2 ФС + 1 койл. И во время накопления 1го койла ты будешь полностью бесполезен (за небольшим исключением, см далее). При чем не забывай такой момент: прожав "рунической оружие" ты не получаешь бурста относительно варианта через прокачанное обли (как в классическом фросте), т.к. все равно придется выжимать рп по капле, а вместе с койлом это малоэффективно. <-Эта стена текста ведет к мысли, что ты не будешь успевать вжимать, добавляя койл. (т.е. своими силами, без учета рп от зелени и т.д.), рп будет нехватать.
НО, если уж извращаться до конца, взяв !двуручку (а именно бринь, это важно), вкачав ЗВКК в саб-анхоли, то время набора рп на койл хоть как-то можно будет скомпенсировать, кроме того, спам УЧ и ЛП будет давать профит в виде прока брини.
Ну и что касается человекав на арене: Если бы я увидел такое чудовище с баффом фдк, я бы взялся диспелить, потому что почему бы и нет? А оно не диспелится и койлами пуляет. И я бы взялся хилить, и, вполне возможно, про диспел бы и забыл. Такое может случится и ты можешь пропустить пару койлов и просадить таргет, дать томбу ну и... финиш.
<-В работу, сударь. Милости просим к манекену и бг.