Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ озноба vs Мор (что-же лучше?) + вопрос с вороной.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Хламобот
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Дело не в Руне а в Стойке , в блад стойке гарга перенимает 15% если кто то сомневается может проверить на маникене или скачать DrDamage там идет расчет урона с проками и без)
    Власть крови повышает урон дк, а гарга перенимает характеристики дк в момент призыва, такие как скорость атаки ближнего боя от власти нечестивости. Гаргулья это отдельный моб, и никакая власть дк на неё не влияет, после призыва.
    Да, хаста на гаргу не влияет так как раньше, и кол-во кастов действительно ограничилось 26-тью. Да, свичать стойки необязательно, и зелье быстроты можно не пить... Но только в том случае, когда ты в рейде, со всевозможными бафами, герой и т.д. , и у тебя топовый шмот. Если геру не дают или шмот не топ, то и свитч власти, и зелье, и даже инженерская чарка на перчи пригодится.
    Я не знаю, может на ваших там фанах и т.д. и власть крови на гаргу работает, но это до поры до времени, выж понимаете)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    Власть крови повышает урон дк, а гарга перенимает характеристики дк в момент призыва, такие как скорость атаки ближнего боя от власти нечестивости. Гаргулья это отдельный моб, и никакая власть дк на неё не влияет, после призыва.
    Да, хаста на гаргу не влияет так как раньше, и кол-во кастов действительно ограничилось 26-тью. Да, свичать стойки необязательно, и зелье быстроты можно не пить... Но только в том случае, когда ты в рейде, со всевозможными бафами, герой и т.д. , и у тебя топовый шмот. Если геру не дают или шмот не топ, то и свитч власти, и зелье, и даже инженерская чарка на перчи пригодится.
    Я не знаю, может на ваших там фанах и т.д. и власть крови на гаргу работает, но это до поры до времени, выж понимаете)
    ну так ты сам ответил на свой вопрос )) может я не правильно выразился но урон в бладе у гарги выше? вот к этому я и веду) смысл на сурке свичать стойки если можно дать ей возможность набить больше урона в блад стойке? на халионе еще смысл вижу, но на маникенах с герой нет)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    ну так ты сам ответил на свой вопрос )) может я не правильно выразился но урон в бладе у гарги выше? вот к этому я и веду) смысл на сурке свичать стойки если можно дать ей возможность набить больше урона в блад стойке? на халионе еще смысл вижу, но на маникенах с герой нет)
    гарга под властью крови надамажит меньше чем под властью анхоли. разница в 15% хасты, которые дадут пару лишних стрел, но все стрелы естественно имеют одинаковый урон в обоих стойках