Сообщение от
MrCroW
Античит изначально тестировался на х20, и по логам видно, что практически все баны выданы за использование читов. Есть малый процент банов из за аддонов и проги для разгона видеокарты, такие игроки будут разбанены. (c) Wwwlep.
Данный пост предполагает, просмотр неординарных случаев.
Дело в том, что я бы не рыпнулся, если бы это был другой игрок, зная sattana уже больше года, человек не мог использовать чит программы, а также другие запретные штучки, но очень странно прилетевший бан, меня встревождил и вот я тут, хотя вы ко мне относитесь, как будто я написал глупую заявку, оформив её так.
*Я на бг попал в текустуру, решил вылезти заюзал чит и вот теперья в бане, ЗА ЧТО?*
ну глупо же.
Всё же разберём ответ уважаемого Wwwlep'a более конкретно.
Античит изначально тестировался на х20, и по логам видно - администрация просматривает логи, нужно только попросить.
практически все баны выданы за использование читов - вопросов нет, я очень доволен.
Есть малый процент банов из за аддонов и проги для разгона видеокарты - есть и это игроки вашего сервера, хотя уже кажется, что вам на нас наплевать, надеюсь ошибаюсь.
такие игроки будут разбанены. - с каких это пор, 1 человек это не игрок и заметьте, наша просьба была только лишь, разобраться в проблеме, чтобы в будущем она не стала причиной глупых постов и тем.