Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение старого либо введение нового игрового мира.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    а ты не подумал,что не кто играет на тех самых х300 и х500 против?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от D@vS Посмотреть сообщение
    а ты не подумал,что не кто играет на тех самых х300 и х500 против?
    Я так-же писал что возможно не изменение а создание.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    где-то эта идея ок, но такой мир не проживет больше недели.
    Главное оформить его таким образом, что-бы он был заинтересован игроками, а онлайн-дело времени. Я вообще думал что такие миры как: х500, х300 и c r a z y вообще опустошаться после 1 недели теста, но как видишь, они живут и процветают, так что...

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------

Приведу пример с серверов на которых мало онлайна, но на которых стоит х1.Администрация сервера делает различные Ежедневные, внутриигровые эвенты и акции. К примеру на выходных поднятие рейта с х1 до х1.5, у людей радости просто некуда девать (этого не поймут многие игроки не игравшие на х1) а на х1 у проекта wowcircle.com очень и ещё раз повторюсь, очень редко проводятся внутриигровые эвенты и акции. Я всё-же считаю что такой игровой мир, как я предложил будет очень интересен игрокам. Как не как это можно назвать акцией. Пусть даже не многие будут на нём играть но за месяца 3-4 онлайн не будет ниже~500.
    Последний раз редактировалось Faustraser; 23.05.2012 в 16:55.

Ваши права