а ты не подумал,что не кто играет на тех самых х300 и х500 против?
а ты не подумал,что не кто играет на тех самых х300 и х500 против?
Я так-же писал что возможно не изменение а создание.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
Главное оформить его таким образом, что-бы он был заинтересован игроками, а онлайн-дело времени. Я вообще думал что такие миры как: х500, х300 и c r a z y вообще опустошаться после 1 недели теста, но как видишь, они живут и процветают, так что...
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
Приведу пример с серверов на которых мало онлайна, но на которых стоит х1.Администрация сервера делает различные Ежедневные, внутриигровые эвенты и акции. К примеру на выходных поднятие рейта с х1 до х1.5, у людей радости просто некуда девать (этого не поймут многие игроки не игравшие на х1) а на х1 у проекта wowcircle.com очень и ещё раз повторюсь, очень редко проводятся внутриигровые эвенты и акции. Я всё-же считаю что такой игровой мир, как я предложил будет очень интересен игрокам. Как не как это можно назвать акцией. Пусть даже не многие будут на нём играть но за месяца 3-4 онлайн не будет ниже~500.
Последний раз редактировалось Faustraser; 23.05.2012 в 16:55.