Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по ротации Демона (от нубаса) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    ну извини что не стал в 3 часа ночи красиво писать

- - - Updated - - -

пусть тот кто втирает сам скинет) дпс демон в бисе в маникен дает около 10 к )) может и больше чуть , все зависит от того сколько ты набьешь в маникен на 1 лям ето возможно если больше то и дпс ниже будет)
    маникен не показатель так что не парься , про 5 к и маникен) пока у тебя нет т10 я бы тебе советовал делать примерно так (если допустим босс Сурок) и геру дают ДО начала боя то вешай 1 порчу 2 ЖО дальше 1-3 стрелы для прока трынек мету и погнал , стрела стрела стрела обновил порчу (прок недр бьешь инси) так же привяжи колун ко всем скилам (Стреле порче и ожогу) так же привяжи баф на пета так же на стрелу хотя бы как минимум.
    Если бой начинается без геры то сначала огонь потом порчу , ибо как я уже говорил порча с герой тикает быстрее значит шанс прока выше, если ее нету то она не в приоритете) пока нет т10 обновлять ЖО на 15-20 % у босса нет особого смысла только порчу, так же можешь выставить на панель стрелу 1 уровня для обновы 5% крита у нее каст меньше 1 секунды,а вот когда у тебя появляется т10 то ЖО уже решает очень многое при проке 10% урона тебе и пету. Так что попробуй так))
    Спасибо,буду учится.
    P.s нашел как с подарком в 200бонов. Какую первую трыню профитнее донатнуть. Чешку,или талик?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Sondtech Посмотреть сообщение
    выставить на панель стрелу 1 уровня для обновы 5% крита у нее каст меньше 1 секунды
    самая наитупая и бесполезная затея тратить секунду и гкд на обновление бафа,проще скаставать стрелу последнего ранга/ожог если экзекут фаза,толи твоя стрела даст запыханный баф 5% и нанесет 100 урона или же такая же стрела/ожог нанесут 20/35к урона

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Sondtech Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду учится.
    P.s нашел как с подарком в 200бонов. Какую первую трыню профитнее донатнуть. Чешку,или талик?
    чешку наверное . но вообще лучше пушку покупать ибо лича без ги почти не убивают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    самая наитупая и бесполезная затея тратить секунду и гкд на обновление бафа,проще скаставать стрелу последнего ранга/ожог если экзекут фаза,толи твоя стрела даст запыханный баф 5% и нанесет 100 урона или же такая же стрела/ожог нанесут 20/35к урона
    боже не пиши этот бред у меня всегда стояла стрела 1 уровня для крайних случаев когда можно словить прок истребления, не жалуюсь с дпсом, ты не учитываешь что на стрелу ты тратишь просто гкд , а если бьешь стрелой по ротации тратишь 1.5 секунды, а значит 0.5 сверху , а ето 30% каста ожога словленого проком истребления, вывод на 1 ожог ты дашь больше если он критует + прок недр допустим , это с лихвой перекроет дпс от стрелы тем более если она не кританет, если ты не понимаешь где и когда юзать стрелу 1 уровня не пиши пл3. На том же орке где треш сливают за секунды проще словить прок стрелой 1 уровня, потому как ты просто не успеешь докастить, если ты этого не делаешь то твой предел 16-17 к в бисе как и остальные "ну я же демон"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    боже не пиши этот бред у меня всегда стояла стрела 1 уровня для крайних случаев когда можно словить прок истребления, не жалуюсь с дпсом, ты не учитываешь что на стрелу ты тратишь просто гкд , а если бьешь стрелой по ротации тратишь 1.5 секунды, а значит 0.5 сверху , а ето 30% каста ожога словленого проком истребления, вывод на 1 ожог ты дашь больше если он критует + прок недр допустим , это с лихвой перекроет дпс от стрелы тем более если она не кританет, если ты не понимаешь где и когда юзать стрелу 1 уровня не пиши пл3. На том же орке где треш сливают за секунды проще словить прок стрелой 1 уровня, потому как ты просто не успеешь докастить, если ты этого не делаешь то твой предел 16-17 к в бисе как и остальные "ну я же демон"
    я тебя поздравляю с самым убогим юзлес кастом,а ты прикинь имолейт тоже секунду кастуется,а от него еще т10 прокает вау да,и ты тоже на полсекунды раньше скастуешь ожог.Честно откуда вы лезите,шп в хасту,демоны с 1 рангом стрелы,что дальше ретрики с пенетрой и ханты в ап?

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    демонами только пи*****ы играют (с)

6. 3 пользователей сказали cпасибо Matthewtuck за это полезное сообщение:

Grayscale (30.08.2019),Неддшу (30.08.2019),Мутант (30.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    а ты прикинь имолейт тоже секунду кастуется,а от него еще т10 прокает вау да,и ты тоже на полсекунды раньше скастуешь ожог.
    прежде чем писать бред почитай от чего работает прок истребления , божеееееее если у тебя от иммолейта прокает истребление закрой пожалуйста данную тему и покинь этот сервер , возвращайся обратно на ушош и давай свои 25 к дпса
    Последний раз редактировалось rubakai; 30.08.2019 в 15:35.

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Одно дело ловить прок, но смымл ради того что бы обновить баф -"Обжигающая стрела", ведь Фаер маг заменяет этот дебаф на боссе.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    если у тебя от иммолейта прокает истребление
    тю как с тобой разговаривать 100 урона и прок ты не словишь или 2к имо/15-20ласт ранг/15-20инси ты что 47 хромокей?
    если ты кастуешь 1 ранг и лутаешь прок то
    закрой пожалуйста данную тему и покинь этот сервер , возвращайся обратно на ушош и давай свои 25 к дпса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    ведь Фаер маг заменяет этот дебаф на боссе
    90% магов не будет юзать ожог когда в рейде демон/афлик

- - - Updated - - -

тю как с тобой разговаривать 100 урона и прок ты не словишь или 2к имо/15-20ласт ранг/15-20инси ты что 47 хромокей?
    если ты кастуешь 1 ранг и лутаешь прок то
    мне не интересно общение с тобой , если ты не понимаешь где и при каких обстоятельствах можно ловить проки 1 стрелой говорить нам не о чем, иди дальше кидай свои инси мультидотай всех или что ты там делаешь обычно, я тебя первый раз вижу и я не видел тебя в теме и скринов от тебя по демону и его дпсу так же , я дал человеку совет, пользоваться или нет он решит сам.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    я тебя первый раз вижу и я не видел тебя в теме и скринов от тебя
    я не скриню цифры,сори,но полсекунды соулфаера меня прям задели,это просто мемно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    полсекунды соулфаера
    Весь дпс в мелочах... 1-2 парирования за того же дкшника с пула садит дпс как и остальным, каждое гкд каждые пол секунды решает многое , неужели так трудно это понять? всегда есть разница и при одинаковом гире кто то дает больше дпс , а кто то меньше)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12