Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
где тут написано про продление кд? если время действия в 2 раза больше чем само кд, то какое это кд тогда? включи мозг (или что там у тебя за понос в голове)
итак пол серва засрано этими морфами(спасибо хоть они не бесплатные, не каждый школьник может купить), давайте еще бесплатную сделаем, чтоб каждый бегал эльфом
пропиши себе патч и бегай хоть пандой
по горло уже хватает ваших личей с пердящими орченками и рубашками
Если все-таки у тебя хорошее зрение и в голове есть, чем обработать информацию, то в предыдущих моих ответах ты увидишь, что я кд оставила на усмотрение гмов(хз, кто этим занимается, впрочем не важно). Ну а если нечем обработать, то земля тебе бетоном.
Видимо, ты тот самый школьник, который не может себе позволить ни орчонка, ни рубашку, ни морф.. Печаль печальная. И с такой "несправедливости" ты сидишь на форуме и воняешь по этому поводу:((
И зачем мне лишний раз морочить голову этими патчами? Когда я смогу просто нажать на данную сферу и получить желанный морф.
И судя по твоему агро на дудящего орчонка, то у тебя явно не густо в голове. Данную проблему можно решить достаточно просто: 1) выключи чёртов звук в игре. 2) уйди в другую локацию. НЕВЕРОЯТНО, но орчонка ты не услышишь. Шок, правда?