Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Быстрый старт

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит сделать так?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея.

9 17.31%
  • Нет, плохая идея.

40 76.92%
  • NARF!

3 5.77%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).

Lightbulb Быстрый старт

Есть такой сервер на проекте Циркл, сервер который называется х100.

Как начинается игра на таком? Вы делаете чара, затем в течении часа, плюс минус конечно, вы на квестах качаете его. И вот вы 80 уровень, стоите в Даларане, почти голый, с парой зеленых лоулевелных шмоток за квесты, без золота, без флая. Вы портуетесь в одну из столиц, и видите четырехзначные цены на аукционе. Следующие несколько дней вы качаете репу в Нордсколе с 2000% рейтами, и профы, чтобы получить хоть какие-то синьку и эпики. Ваша цель - 3к-3.5к ГС, чтобы попасть в пятерку героик, поскольку обычку можно ждать сутками. Их никто не регает.

Вы так же делаете квесты на ОЛО, постоянно умирая от рук злых аликов/урок, поскольку вам нужен чертов 200 средний итемлевел, чтобы попасть на БГ. На добытое путем торговли или попрошайничества золото, вы покупаете эпики не по классу и спеку, опять же все ради ГС и итемлевела.

Знакомая картина?

Мое предложение очень простое: избавить игроков от этого неприятного процесса, дав им возможность быстрого старта.

- Выдавать сразу 80 уровень
    - Выдавать стартовый комплект
    - Понизить все рейты до уровня сервера х5
    - Игра идет в обычном режиме

Дальше будут подробности и ответы на вопросы.

Для г-на Визуала: не закрывайте сразу тему, прочтите. Такая система привлечет дополнительный онлайн и даст проекту больше прибыли.

- Игрок появляется в своей родной стартовой локации сразу 80 уровнем.
    - Классовым тренерам прописан полный ассортимент спеллов и абилок, учатся бесплатно.
    - У игрока открыты все полетки Азерота, но закрыты полетки в Запределье и Нордсколе (как у ДК)
    - В стартовой локации стоит мультифункциональный НПЦ "Медив <Последний Хранитель>, ID модели 17651 https://ru.wowhead.com/npc=17651/про...glish-comments
    - Медив приветствует игроков, раз в минуту выдавая в чат рандомно фразы: (опционально)

Скрытый текст

"Подойди ко мне Герой, нам нужно поговорить"
    "Ты дезориентирован, но это скоро пройдет. Подойди ко мне."
    "Добро пожаловать назад, в мир живых. Подойди."
    "(Внимательно смотрит на вас)"
    "(Жестом подзывает вас к себе)"
    "(Вздыхает)"
    "Нет старику покоя..."
    "Я слишком стар для всего этого."
    "А я то надеялся, что после гибели Архимонда, все наладится."
    "Надо найти преемника."
    [свернуть]

- Текст диалога медива: (опционально)

Скрытый текст

Приветствую тебя <name>. Я Медив, Последний Хранитель, и это я призвал тебя назад, ибо Азероту вновь грозит смертельная опасность. Король-Лич пробудился, и вместе с ним его армия мертвых. Вскоре они хлынут, беспощадной волной тьмы и холода, и мир который мы знаем, перестанет существовать. Только ты и твои товарищи смогут помешать его планам.

Но ты пока не готов к встрече с ним. Возьми экипировку, обучи свои навыки у тренеров и после этого, я отправлю тебя в Даларан, город магов. Оттуда начнется твое покорение далекого Нордскола. Удачи <class>
    [свернуть]

- У Медива доступна опция торговли "Начальная экипировка", он продает игроку следующий стартовый комплект экипировки, в соответствии с классом:

- Медив бесплатно обучает следующим навыкам верховой езды:
    Диалог: "Обучение верховой езде"

- Медив бесплатно продает ассортимент наземных маунтов, в соответствии с расой игрока:

Скрытый текст

- Медив бесплатно продает ассортимент воздушных маунтов требующих 225 навык, в соответствии с фракцией игрока:

Скрытый текст

На примере гнома-воина:
    * Золотистый грифон
    * Вороной грифон
    * Белоснежный грифон
    [свернуть]

- Медив бесплатно обучает оружейным навыкам, в соответствии с классом.
    Диалог: "Обучение оружию"
    - Медив, через диалог, телепортирует игрока в Даларан. Заклинание Перемещение в Даларан
    Диалог: "Отправь меня в Даларан, Хранитель"

Все остальное игрок добывает сам.

Чтобы Циркл не умер sad111

FAQ:

Скрытый текст

Q. Ти ахринел? Зачем нам второй Фан?
    A. Сам ты охренел, это вообще ни разу не Фан, это Быстрый Старт. Игроку дается 80 уровень и минимально необходимый стартовый обвес. Вендоров тут нет, и игрок все добывает сам.

Q. Я буду брать этот бесплатный шмот и продавать его за золото, азазаза.
    А. Не получится. Весь перечисленный шмот и сумки невозможно продать за золото. Лолкек.

Q. В списке умений верховой езды нету скила за 5к. Ты забыл добавить?
    А. Нет, все верно. Игроку бесплатно дается медленный флай и возможность летать по Нортренду. Хочешь летать быстро? Нафарми голд и купи.

Q. Ты @#$%^! Я хочу сделать 19 и 79 твинков, и одеть их в розовое платье со стразами и пригорающую рубашку, а ты сразу 80 хочешь давать?
    А. Специально для таких как ты, у НПЦ Медива, может быть опция "Понизить уровень до.." Чтобы ты и тебе подобные любители "нагебать" могли радоваться жизни.

Q. А мене нравится репа 2000%, я фанатею от факта что за день вкачал 40 репутаций и сделал чОкнутОго! Почему ты хочешь меня этого лишить?
    А. Чем проще сделать достижение - тем меньше оно ценно. Почему Анкиражский жук это попса? Потому что почти у каждого он есть. И достижение "Чокнутый" тоже может быть у каждого, с таким-то рейтами на репутацию.

Q. Неее, погоди! Если рейты на репу будут как на х5, как я тогда возьму эпики и синьку у фракций Нордскола?
    А. А зачем они тебе? С такой начальной экипировкой, ты сможешь сразу попасть в пятерки-героики и там начать добывать себе нормальный пве обвес.

Q. А как же БГ? Ты предлагаешь идти в ЭТОМ на БГ против бисовых бичей?
    А. Это ПвП вещи, там порядочно ресайленса, а значит тебя будет уже не так просто убить. В любом случае это лучше чем если бы ты набрал на ауке ПвЕ эпиков не по классу, и в этом винегрете пришел на БГ.
    [свернуть]

Вопросы и адекватное обсуждение ниже.

Последний раз редактировалось [Brain]; 02.09.2019 в 19:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо [Brain] за это полезное сообщение:

Zero111 (02.09.2019)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    А как же лоу лв твинки?

Понравилась идея с бесплатным изучением навыков, это лучше чем огромные рейты голды и лута.
    Можно было бы с ачиво 80лв присылать немного голды игроку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    - У Медива доступна опция торговли "Начальная экипировка", он продает игроку следующий стартовый комплект экипировки, в соответствии с классом:
    Обесценивание портяги и кожевки и кузнечки?

Выдавать сразу 80 уровень
    Спамеры,флудеры читеры?
    Последний раз редактировалось Musly; 02.09.2019 в 14:00.

Новичок Аватар для М@КС
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    "Есть такой сервер на проекте Циркл, сервер который называется х100.

Как начинается игра на таком? Вы делаете чара, затем в течении часа, плюс минус конечно, вы на квестах качаете его. И вот вы 80 уровень, стоите в Даларане, почти голый, с парой зеленых лоулевелных шмоток за квесты, без золота, без флая. Вы портуетесь в одну из столиц, и видите четырехзначные цены на аукционе. Следующие несколько дней вы качаете репу в Нордсколе с 2000% рейтами, и профы, чтобы получить хоть какие-то синьку и эпики. Ваша цель - 3к-3.5к ГС, чтобы попасть в пятерку героик, поскольку обычку можно ждать сутками. Их никто не регает.

Вы так же делаете квесты на ОЛО, постоянно умирая от рук злых аликов/урок, поскольку вам нужен чертов 200 средний итемлевел, чтобы попасть на БГ. На добытое путем торговли или попрошайничества золото, вы покупаете эпики не по классу и спеку, опять же все ради ГС и итемлевела.

Знакомая картина?"

Нет, не знакомая. Только идиоты (это еще мягко) будут "вы покупаете эпики не по классу и спеку, опять же все ради ГС и итемлевела." - потому как толку 0 от такого персонажа, а потом еще и "кококо" всякие начинаются в игре и на форуме.
    Если с умом прокачиваться и делать кв на репу, то за вечер (+/- на х100) уже фул репа (ходиры, рчк, драконий, авангард, кирин тор) шмот по спеку и быстрый флай, а с проф (скорняк+горняк) и голда, пусть и не сразу, но все ок.

Если руки крюки, хочешь все и сразу, ничего не делая при этом - есть фан, этого достаточно. А если хочешь еще и пве, или фан не подходит - качайся, прилагай усилия, развивай чара на иксах.

п.с. Така цель "Цель - ГС" - это для дурачков (которых и так хватает), опять же, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось М@КС; 02.09.2019 в 14:19.

5. 1 пользователь сказал cпасибо М@КС за это полезное сообщение:

Dementia (03.09.2019)

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    это функционал "услуг" личного кабинета, почему там еще нету "буста" (не дебильное поднятие лвл 1-79 ) я хз
    кстате почему не 1-80 ? да как мне 1н разраб сказал там багов куча рук нет пофиксить ......

пусть дорабатывают режим "вип" акка, туда можно много чего впихнуть.
    например:
    ремонт
    почту
    банк
    аук
    учителя классовых наковыков
    учителя професий

и т.д

и в пихнуть это всё в меню команды .vip

но это очень сложно) нанотехнологии все дела)

уровень сервиса циркуля где-то на уровне 12-14 года, если сравнивать с их конкурентами.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Даже не читал , но 2-рой вариант тыкнул

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    - Понизить все рейты до уровня сервера х5
    Не надо прокачку понижать, я специально выбрала себе х100 чтобы не качать неделю себе персонажа.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    А как же лоу лв твинки?
    Добавить Медиву функцию "понизить уровень до 19/29.../79"

Можно было бы с ачиво 80лв присылать немного голды игроку.
    Нельзя, поскольку будет эксплойт. Наделать чаров, собрать голду, снова наделать чаров. Персонаж будет появляться без денег, но можно пойти сделать пару квестов, попутно нафармив и продав вещи, а дальше Аук в помощь. Тем более все равно надо будет качать репутацию на зачарки для головы и плечей.

Что интересно, игрокам надо будет качать профессии, а значит надо собирать материалы. Или покупать их на Аукционе. Это оздоровит экономику.

Обесценивание портяги и кожевки и кузнечки?
    В этих профах куча эпиков выше 200 ilvl, а ПвП эквип на 78 уровень, пригодится для тех же твинков. Начальная экипировка выбрана максимально фиговая, просто чтобы не быть голым. В пятерках и то лучше будет падать.

Спамеры,флудеры читеры?
    А сейчас их нет? Почтовые боты берут 15 уровень, ждут час и в путь. Боты перекупщики вообще 1 уровня. Качать бота-фармера от силы час, или можно просто купить чара. Хуже я думаю не будет.

Цитата Сообщение от М@КС Посмотреть сообщение
    Нет, не знакомая. Только идиоты (это еще мягко) будут "вы покупаете эпики не по классу и спеку, опять же все ради ГС и итемлевела." - потому как толку 0 от такого персонажа, а потом еще и "кококо" всякие начинаются в игре и на форуме.
    Если с умом прокачиваться и делать кв на репу, то за вечер (+/- на х100) уже фул репа (ходиры, рчк, драконий, авангард, кирин тор) шмот по спеку и быстрый флай, а с проф (скорняк+горняк) и голда, пусть и не сразу, но все ок.
    Я описал общую картину. В столицах сейчас только и слышно "ребята дайте 4к на флая не хватает" и все в таком роде. Тот кто умеет играть, разумеется оденется, это не вопрос. Но это предложение позволит новым игрокам более комфортно (в том числе и для окружающих) освоить игру.

Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Даже не читал , но 2-рой вариант тыкнул
    Надо было третий..

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Не надо прокачку понижать, я специально выбрала себе х100 чтобы не качать неделю себе персонажа.
    Люди, читайте внимательнее :)
    Я понимаю, много букаф, но основное я сформулировал же:
    - Выдавать сразу 80 уровень

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 64).
    Для этого существует фан, не?

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Jud Посмотреть сообщение
    Для этого существует фан, не?
    Не. Тут нет вендоров, только минимальная начальная экипировка, чтобы не отправлять игрока голым. Он учит спеллы, райдинг, одевается, а дальше идет нормальная игра, как на х5.

Это просто быстрый старт.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    [Brain], не в течение часа, а на прокачку уходит ~3 часа и там уже +/-. Одеться до 3к гс, ~2 часа в зависимости от класса.
    Одеваться через БГ в принципе для старта идея не ок.

Люди играющие на этом сервере давно, уже давно сделали для себя примерную картину того, как одевать нового персонажа. Пусть игроки лучше потратят это время, чем будет полное обесценивание персонажа 80го(хотя бы 2-3 часа игрового времени).

Ну, а по предложению, есть уже фан...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    [Brain], не в течение часа, а на прокачку уходит ~3 часа и там уже +/-. Одеться до 3к гс, ~2 часа в зависимости от класса.
    Одеваться через БГ в принципе для старта идея не ок.

Люди играющие на этом сервере давно, уже давно сделали для себя примерную картину того, как одевать нового персонажа. Пусть игроки лучше потратят это время, чем будет полное обесценивание персонажа 80го(хотя бы 2-3 часа игрового времени).

Ты сам сказал, парень, что ИГРАЮЩИЕ на сервере, поняли всё, но автор говорит о НОВЫХ игроках, читай внимательно

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Читай что хочет автор. Он хочет просто быстрый старт, а не мир под определенные цели. Ведь на фане же не сходишь в цлк и прочее, чисто пвп реальм.

Какой толк от этой траты 2-3 часов, на бессмысленную прокачку?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права