Добавить Медиву функцию "понизить уровень до 19/29.../79"
Нельзя, поскольку будет эксплойт. Наделать чаров, собрать голду, снова наделать чаров. Персонаж будет появляться без денег, но можно пойти сделать пару квестов, попутно нафармив и продав вещи, а дальше Аук в помощь. Тем более все равно надо будет качать репутацию на зачарки для головы и плечей.
Что интересно, игрокам надо будет качать профессии, а значит надо собирать материалы. Или покупать их на Аукционе. Это оздоровит экономику.
В этих профах куча эпиков выше 200 ilvl, а ПвП эквип на 78 уровень, пригодится для тех же твинков. Начальная экипировка выбрана максимально фиговая, просто чтобы не быть голым. В пятерках и то лучше будет падать.
А сейчас их нет? Почтовые боты берут 15 уровень, ждут час и в путь. Боты перекупщики вообще 1 уровня. Качать бота-фармера от силы час, или можно просто купить чара. Хуже я думаю не будет.
Я описал общую картину. В столицах сейчас только и слышно "ребята дайте 4к на флая не хватает" и все в таком роде. Тот кто умеет играть, разумеется оденется, это не вопрос. Но это предложение позволит новым игрокам более комфортно (в том числе и для окружающих) освоить игру.
Надо было третий..
Люди, читайте внимательнее :)
Я понимаю, много букаф, но основное я сформулировал же: