Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Хиджал - Кто не против нас... | Выполнение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,658
    Получено благодарностей: 2,512 (сообщений: 2,217).

Post Хиджал - Кто не против нас... | Выполнение

1. Квест: 25404
    2. Засчитывает критерий убийством нипа: 40056
    3.
    - Когда подлетаем к [Тирий Чернорог] - 39933, он должен так сказать стоять закованный в цепях.(см скрин)
    1.png
    -Собственно квест должно засчитывать после его любого из разговоров:

Диалог

<раса>. Тебя послали поговорить со мной? Сколько времени прошло с тех пор, как мастер упал на этих склонах?
    -Да, Блэкхорн Меня послали просить твоей помощи, если ты хочешь.

Скрытый текст

Моя помощь? Действительно ли вещи стали такими ужасными?

<Отдаленное пламя мерцает в жестоких темных глазах Блэкхорна.>

Скажи мне, почему я не должен позволять твоему миру гореть.
    -Ты был смертным однажды, Блэкхорн. Один из нас.

Скрытый текст

Смертельный? Да, я был когда-то смертным. Слабый.

Вы видите мои облигации сейчас? Эти ограничения ничто по сравнению с закованными в смертную спираль.

Даже сейчас дары мастера зашевелились во мне, готовые быть освобожденными.

Нет, <класс>, мои смертные дни прошли, и если пламя моей прежней жизни все еще вспыхивает внутри, я бы хотел, чтобы он угас. Тебе придется добиться большего, <раса>.
    -Вы будете уничтожены, если Сумеречный Молот обрушит эту гору!

Скрытый текст

Разрушенный? Да, это возможно Ночью меня преследуют видения того, как это было бы разорвано на части изнутри. Я не чувствую ни печали, ни ярости. Просто ... любопытство.

Я служил своему хозяину в обмен на власть, <класс>. Но те, с кем вы сражаетесь ... они стремятся к забвению. Странная мотивация.
    -Ты поможешь нам победить их?

Скрытый текст

Безумие. Хаос. Как бы я ни радовался, увидев, что работа титанов отменена, я действительно хочу остаться в живых, когда мастер вернется. Я помогу тебе
    [свернуть]
    [свернуть]

-Где сейчас твой хозяин, Блэкхорн? Еще не поздно обратиться к свету ...

Скрытый текст

<Черный Рог напрягает свои узы, впервые заметно расстроен.>

Искупление! Вы ведете себя так, как будто есть выход из Пылающего Легиона. Так самодовольно! Как будто ваши усилия десять лет назад или в Запределье замедлили Легион на йоту! Они придут, <раса>. Они вернутся. И я буду здесь, чтобы приветствовать их.
    - Предполагая, что вашему легиону остался мир, чтобы победить. Сумеречный Молот стремится уничтожить все.

Скрытый текст

Разрушенный? Да, это возможно Ночью меня преследуют видения того, как это было бы разорвано на части изнутри. Я не чувствую ни печали, ни ярости. Просто ... любопытство.

Я служил своему хозяину в обмен на власть, <класс>. Но те, с кем вы сражаетесь ... они стремятся к забвению. Странная мотивация.

Скрытый текст

Безумие. Хаос. Как бы я ни радовался, увидев, что работа титанов отменена, я действительно хочу остаться в живых, когда мастер вернется. Я помогу тебе.
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

-Вы будете уничтожены, если Сумеречный Молот обрушит эту гору!

Скрытый текст

- Ты поможешь нам победить их?

Скрытый текст

Безумие. Хаос. Как бы я ни радовался, увидев, что работа титанов отменена, я действительно хочу остаться в живых, когда мастер вернется. Я помогу тебе.
    [свернуть]
    [свернуть]

- Матоклав считает, что вы еще можете быть искуплены. Это твой шанс искупить себя на стороне демонов.

Скрытый текст

<Черный Рог напрягает свои узы, впервые заметно расстроен.>

Искупление! Вы ведете себя так, как будто есть выход из Пылающего Легиона. Так самодовольно! Как будто ваши усилия десять лет назад или в Запределье замедлили Легион на йоту! Они придут, <раса>. Они вернутся. И я буду здесь, чтобы приветствовать их.
    -Предполагая, что вашему легиону остался мир, чтобы победить. Сумеречный Молот стремится уничтожить все.

Скрытый текст

Скрытый текст

[свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

[свернуть]
    [свернуть]

4. Logon/Cata/x100
    5. -
    6. 1/10
    Последний раз редактировалось Премудрый; 29.07.2019 в 14:43.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,658
    Получено благодарностей: 2,512 (сообщений: 2,217).
    Будет исправлено после обновления сервера.