1. Квест: 25404
2. Засчитывает критерий убийством нипа: 40056
3.
- Когда подлетаем к [Тирий Чернорог] - 39933, он должен так сказать стоять закованный в цепях.(см скрин)
1.png
-Собственно квест должно засчитывать после его любого из разговоров:
Диалог
-Да, Блэкхорн Меня послали просить твоей помощи, если ты хочешь.<раса>. Тебя послали поговорить со мной? Сколько времени прошло с тех пор, как мастер упал на этих склонах?
Скрытый текст
-Ты был смертным однажды, Блэкхорн. Один из нас.Моя помощь? Действительно ли вещи стали такими ужасными?
<Отдаленное пламя мерцает в жестоких темных глазах Блэкхорна.>
Скажи мне, почему я не должен позволять твоему миру гореть.
Скрытый текст
-Вы будете уничтожены, если Сумеречный Молот обрушит эту гору!Смертельный? Да, я был когда-то смертным. Слабый.
Вы видите мои облигации сейчас? Эти ограничения ничто по сравнению с закованными в смертную спираль.
Даже сейчас дары мастера зашевелились во мне, готовые быть освобожденными.
Нет, <класс>, мои смертные дни прошли, и если пламя моей прежней жизни все еще вспыхивает внутри, я бы хотел, чтобы он угас. Тебе придется добиться большего, <раса>.
Скрытый текст
-Ты поможешь нам победить их?Разрушенный? Да, это возможно Ночью меня преследуют видения того, как это было бы разорвано на части изнутри. Я не чувствую ни печали, ни ярости. Просто ... любопытство.
Я служил своему хозяину в обмен на власть, <класс>. Но те, с кем вы сражаетесь ... они стремятся к забвению. Странная мотивация.
Скрытый текст
Безумие. Хаос. Как бы я ни радовался, увидев, что работа титанов отменена, я действительно хочу остаться в живых, когда мастер вернется. Я помогу тебе[свернуть][свернуть]
-Где сейчас твой хозяин, Блэкхорн? Еще не поздно обратиться к свету ...
Скрытый текст
- Предполагая, что вашему легиону остался мир, чтобы победить. Сумеречный Молот стремится уничтожить все.<Черный Рог напрягает свои узы, впервые заметно расстроен.>
Искупление! Вы ведете себя так, как будто есть выход из Пылающего Легиона. Так самодовольно! Как будто ваши усилия десять лет назад или в Запределье замедлили Легион на йоту! Они придут, <раса>. Они вернутся. И я буду здесь, чтобы приветствовать их.
Скрытый текст
-Ты поможешь нам победить их?Разрушенный? Да, это возможно Ночью меня преследуют видения того, как это было бы разорвано на части изнутри. Я не чувствую ни печали, ни ярости. Просто ... любопытство.
Я служил своему хозяину в обмен на власть, <класс>. Но те, с кем вы сражаетесь ... они стремятся к забвению. Странная мотивация.
Скрытый текст
Безумие. Хаос. Как бы я ни радовался, увидев, что работа титанов отменена, я действительно хочу остаться в живых, когда мастер вернется. Я помогу тебе.[свернуть][свернуть][свернуть][свернуть]
-Вы будете уничтожены, если Сумеречный Молот обрушит эту гору!
Скрытый текст
- Ты поможешь нам победить их?Разрушенный? Да, это возможно Ночью меня преследуют видения того, как это было бы разорвано на части изнутри. Я не чувствую ни печали, ни ярости. Просто ... любопытство.
Скрытый текст
Безумие. Хаос. Как бы я ни радовался, увидев, что работа титанов отменена, я действительно хочу остаться в живых, когда мастер вернется. Я помогу тебе.[свернуть][свернуть]
- Матоклав считает, что вы еще можете быть искуплены. Это твой шанс искупить себя на стороне демонов.
Скрытый текст
-Предполагая, что вашему легиону остался мир, чтобы победить. Сумеречный Молот стремится уничтожить все.<Черный Рог напрягает свои узы, впервые заметно расстроен.>
Искупление! Вы ведете себя так, как будто есть выход из Пылающего Легиона. Так самодовольно! Как будто ваши усилия десять лет назад или в Запределье замедлили Легион на йоту! Они придут, <раса>. Они вернутся. И я буду здесь, чтобы приветствовать их.
Скрытый текст
Скрытый текст
Безумие. Хаос. Как бы я ни радовался, увидев, что работа титанов отменена, я действительно хочу остаться в живых, когда мастер вернется. Я помогу тебе.[свернуть][свернуть][свернуть]
[свернуть][свернуть]
4. Logon/Cata/x100
5. -
6. 1/10