Короче мы зашли на Арену, а там уверенный ДЦ одиночка, сначала нас помучал, а потом фирнул под текстуры и говорил чтоб мы вышли
Короче мы зашли на Арену, а там уверенный ДЦ одиночка, сначала нас помучал, а потом фирнул под текстуры и говорил чтоб мы вышли
Так надо было ливать, откуда ты вкурсе, что он спецом фирнул под тексты?
Он нам в этом признался и стоял до ничьи
Ага ) Давай еще я скрин с читаком выложу и меня забанят за то что я на него просто смотрел и не остановил ) Парниша иди тупи в другую тему, а тут скрин чистокровног7о багоюзера и пусть админы решают что к чему
А причина задержки? Нас загнали под тексты, он один 1 нас 2-е, в любом случае выходит тот кто в меньшинстве, так что его еще и за это бан)
Ничего более идиотского не слышал) Просто 3 смешных слова - Дисцеплин Пытался Добить ) Звучит как Ганди Побил Ребенка ) Не смеши меня ) Либо ты это тот багаюз и защищаешь тут себя, либо его дружбан ) Или вариант куда будее забавный, тебе так нечего делать, что ты заходишь на темы и защищаешь нарушителей)
Я не тебе тут тему оставил, а админам, боишься за свою жопу?) Надо было думать, прежде чем баг юзать)
Отказ
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury