Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Быстрый старт - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит сделать так?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея.

9 17.31%
  • Нет, плохая идея.

40 76.92%
  • NARF!

3 5.77%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    на х5 ты тоже стоишь в зеленом гире без флая и золота,мне только не рассказывай чел
    Ты не слушай что рассказывают, а поиграй сам. Основной кач на х5 идет через ПП, за прохождение дают синьку + дроп с боссов. Аук так же богат на недорогой и хороший гир. Так что к 80, игрок уже неплохо одет и знает какие кнопки жать.

бое цлк до 1к голд исключая запы,кольцо,багровое,ванду
    БоЕ разное бывает. Всякие там наплечники яростного вара, по 70-80к, крафт с рецов цлк тоже под 80к, но есть и мусор вроде поясов/штанов по 50 голд. Но игроку же надо по классу одеваться, а не во что попало.

специально для недалеко ушедших в опыте прогресса есть такие 2 рейда первый называется Склеп Аркавона,а второй Обсидиановое святилище,помимо этого ты можешь в 1 трусах пойти и фармить тринкеты с ич обычки собрав пати сам за 10 минут на фарм
    В Склеп ты попадешь от 4.5к, и только если ОЛО твое, а из ОС и ИЧ тебя кикнут если туда заявишься в 900гс. Про дроп тринек в ИЧе разговор отдельный.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    С этим много траблов. До сих пор бегают чары 79лв у которых заклинания 80. И это то что на поверхности.
    Предполагается следующий порядок действий:
    - Игрок может делевелиться только голым
    - Сбрасываются все баффы и таланты
    - Разучиваются все заклинания
    - Игрока делевелит до выбранного уровня, присваивая правильные статы и количество талантов.

Все это по идее одномоментно.

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Единственное, что заинтересовало в этой теме: сделать открытыми все полёты на х100, как это было на Legion x100.
    Не все полеты, а лишь полетки на Азероте, как у ДК. Никакой халявы же..

Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    проект циркуль - тупо фановый сервак, под пиво зайти посрать на арене мегабисфуловыми персонажами с трансмогрификацией в дымящую перделку, а админы в конце сезона раздают бабло одним и тем же людям, дабы хоть как-то их задержать на сервере
    а если эти челы еще и стримят (а топы ладдера практически все стримят), так еще пару сотен игроков так же задержут на серве
    Верное описание, показывающее всю глубину падения.

На самом деле, это должен быть топовый сервер WotLK, последний экспаншен настоящего, классического WoW. С 99.99% работающими квестами, правильно заселенными и заскриптованными инстами, с верно работающими заклинаниями и талантами. Такой сервер будет интересен игрокам, которые начали игру с Каты и позже.

А вместо этого у нас то что ты описал. И из-за этого проект теряет онлайн. Не нужно всеми силами удерживать старых игроков на сервере, они отработанный материал. Нужна свежая кровь, новые игроки которые хотят играть на нормальном Личе, а не попадать в цирк с клоунами.

админы понимают, что проще делать серв под фан
    Фан умирает, это так к слову Думаешь почему команду /who там отключили?

ждать фреш катаклизма
    Он наберет 2-4к онлайна а потом умрет. Катаклизм, это один из самых плохих экспаншенов у Близзард, на нем начался массовый отказ от подписок, когда игроки поняли что вовчик-то закончился. Фреш ката не спасет Циркл.

Не стоит упрощать им задачу. Я бы наоборот порезал кач, либо привязал такой высокий рейт кача к випке.
    Все эти меры приносят лишь вред. На новых игроков вешается мут - это создает неудобство обычным игрокам, а боты все равно спамят. Нужна система для борьбы с ботами, глобальная, по всем фронтам. У нас например не работает кнопка "сообщить о спаме" на почте. И даже если бы работала - сомневаюсь что на нее сразу же отреагирует ГМ. И он вообще есть на рилме? Надо лечить причину а не последствия.
    Последний раз редактировалось [Brain]; 03.09.2019 в 12:35.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Вы делаете чара, затем в течении часа, плюс минус конечно, вы на квестах качаете его. И вот вы 80 уровень,
    Ага. Качал чара на х10 несколько недель. Одевал, донатил. И тут чара перенесли на х100.

На х100, Карл!

В здравом уме я бы ни за что не создал бы чара на х100. Так же думает и большинство тех, кого с х10 засунули на х100 без спросу.

А теперь я не могу просто так взять и продать персонажа на х100 и купить на х5, т.к. на х100 персонажи толком ничего не стоят. И чтобы купить такого на х5, нужно продать штук пять на х100.

А ты предлагаешь и вовсе сделать мусорку из х100, чтобы её потом слили с фаном?

Нет уж, лучше я годик потерплю без игры и подожду слияния с х5.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Идея годная.
    В виде акций, к примеру, в годовщину WoWCircle - бомба, ещё и взять реалм х5 / будущий Fresh / Legion.
    Приток онлайна будет 100%, но, как минус - приток Bot`ов. Ибо увы и ах, Сёркл крайне популярен как "площадка для ботов"(голдселлеров).

п.с. тема очень неоднозначная х)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 106).
    x100 самый дебильный рейт. не кач, а беготня в новую зону и к тренеру.
    когда моих чаров с х10, на котором я играл только потому что в то время на х5 были очереди, перенесли на x100, я на них заходить перестал, даже имена не мянял. это просто оскорбление моей чести и достоинства, типа вот теперь ваше место у параши, лучше просто удалали.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ururu за это полезное сообщение:

Zero111 (04.09.2019)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Предполагается следующий порядок действий:
    - Игрок может делевелиться только голым
    - Сбрасываются все баффы и таланты
    - Разучиваются все заклинания
    - Игрока делевелит до выбранного уровня, присваивая правильные статы и количество талантов.

Все это по идее одномоментно.
    Проблема не в том что бы продумать многое. А в том что всегда что-то забывается. И получаются персонажи у которых навык оружие прокачен выше нормы либо ещё что-то. Такие сиутации как снижение уровня надо исключить, дабы не пладить баговыных персов.

- - - Updated - - -

Все эти меры приносят лишь вред. На новых игроков вешается мут - это создает неудобство обычным игрокам, а боты все равно спамят. Нужна система для борьбы с ботами, глобальная, по всем фронтам. У нас например не работает кнопка "сообщить о спаме" на почте. И даже если бы работала - сомневаюсь что на нее сразу же отреагирует ГМ. И он вообще есть на рилме? Надо лечить причину а не последствия.
    Система с спамерами более менее созданна. А вот защиты против спам почты нету.

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Проблема не в том что бы продумать многое. А в том что всегда что-то забывается. И получаются персонажи у которых навык оружие прокачен выше нормы либо ещё что-то. Такие сиутации как снижение уровня надо исключить, дабы не пладить баговыных персов.
    Это все решаемо. Можно например реализовать через релог персонажа, когда при делевеле идет полное переписывание всех статов до нужных, включая и таланты и навыки оружия и прочее. Кстати по поводу навыков не понял в чем проблема, ведь в ПвП они всегда равны lvl*5.

Я не большой поклонник этого вашего твинкодвижения, но подобная система может его популяризовать.

Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    п.с. тема очень неоднозначная х)
    Тема до крайности простая. Но проблема в том, что большинство проголосовавших "нет", ее толком даже не читали. Как например товарищ EPGP.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 106).
    А вот защиты против спам почты нету
    есть, у меня стояла, если почта не от друзей, то авто возврат или авто удаление, когда открывается почта.
    У нас например не работает кнопка "сообщить о спаме" на почте.
    в чате она работает, но по другому. это не жалоба и ничего она не сообщает ни кому, просто в мут-список добавляет чаров и извещает тех, кого добавили туда, и сервер тебе их сообщения не присылает. только вот после релога он слетает. с почтой наверное тоже самое.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    x100 самый дебильный рейт. не кач, а беготня в новую зону и к тренеру.
    когда моих чаров с х10, на котором я играл только потому что в то время на х5 были очереди, перенесли на x100, я на них заходить перестал, даже имена не мянял. это просто оскорбление моей чести и достоинства, типа вот теперь ваше место у параши, лучше просто удалали.
    есть 1н плюс, на х100 пвешеров (80-х лвлов) больше чем на х5 )

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,253 (сообщений: 12,347).
    Не в ближайшем будущем, и разве что в рамках акции.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права