Ядро 4.3.4 у Skyfire есть
https://github.com/Strawberry-Pr0jcts/StrawberryTools
Не перечитывал все страницы, поэтому скажу так:
Какой 4.3, если тут еще даже 3.3.5 стоит очень криво?![]()
та забейте на тот 3.3.5... тут тема по поводу каты...!
все дружно требуем перехода на патч 4.2
с одной стороны 4.0.6 ката - это недоката. неполноценная и большинство фишек урезано\не вставлено. а с другой стороны, если перейдем на более поздний патч, то и багов будет больше и работоспособность гораздо ниже. А я уверен, что все те фиксы, которые были проделаны на данный момент, будут неприменимы к новому патчу. Вот как-то так. Две стороны медали. В любом случае решение остается за администрацией проекта
Ты или пвп бич краб.Закрыл хотя б Хм какой нибудь кроме Химерона?.Имхо,но куда пускать "топ"пве циркла на другой патч.Повесится на Батилак или полетать читами от Рагны?Давайте античит хотя б сделайте,а потом и выше версии,а так шас самое оптимальное,средний 359 шмот потом сменится.Вспомни если слышал фейл о топах и Синестры
.Учимся на ошибках.Профит
Вернулся на офф
Правая Рука (23.05.2012)
поставить 4.3.4 ядро на Тестовый реалм,и пусть игроки тогда решают ,нужно ли им это или нет.
Возвращение к истокам...
4.3 есть. ммотоп вам в помощь![]()
прочитал ваши предложения... я просто не понимаю как администрация может читать это... вы даже не понимаете что пишете. " требуем 4.3.х требуем 4.2.х требуем 4.1.х..." а вы задумались о том что все те сервера которые же перешли на 4.1.х+ не имеют онлайна более 200 человек!! почему?? потому что: 1) там практически ничего не работает из этого патча.2) там не будет такого, захотел в инст-собрал пати и пошёл, захотел ачив-получил, захотел пвп-поиграл.
вы же сами будете ныть по поводу классовых спелов и талантов: " ой гм у меня талант не робит почини (да да, именно гм, т.к. многие из вас даже не понимают что гм=гейм-мастер, следящий за игровым процессом, а не правящий всё на свете). + почему известные многим из вас (всем) сервера, стоящие в топе5 на сайте mmotop не переходят на более высокие версии? потому, что они знают, не будет полноценной игры на данных патчах, пока их до конца не доработают!!!