Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Давайте занерфим всех!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,544 (сообщений: 1,303).
    Цитата Сообщение от Yazh Посмотреть сообщение
    Как насчёт того, чтобы уменьшить статы для пвп на треть(ну или и дамаг, и отхил урезать)?!
    как насчёт выровнить руки? и что изменится с того, что ты вместо 10к ударишь 5к, а хил получит вместо 10к отхила только 5к?
    А то какой-то бред уже получается: фарм от кладбона до кладбона
    значит бг в один кладбон, если нету центральных битв.
    Тут вон, даже фурик умудрился ваншоты пораздавать эпические.
    неудивительно.
    Понятное дело, что многие в пве-шмоте
    да ладно?
    но как-то даже 5к реса не спасает от всей этой вакханалии прям совсем
    зачем столько реса? поэтому ты толком и не можешь пробурститься и дохнешь от любого пве-обвеса.
    Всё равно нас там 40 человек максимум бегает - почему бы и не поэкспериментировать, а то всех уже подзадолбало
    и эти 40 человек уйдут из-за бредового кастома.
    да и может игроков старых привлечет...
    у старых игроков более 50к-100к оз, смысл им ещё?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Есть ли разница между 10к и 5к?! - И это мне надо руки выпрямлять после таких вопросов?! Про кд кто-нибудь из вас слышал вообще?! - Я дохну не из-за маленького отхила, а потому что я скастовать его не успеваю.
    А зачем вообще рес нужен?! Или метелица его по-приколу ввела?! То, что я предложил - это лишь увеличит актуальность пвп-шмота, и это нормально.
    Кстати, фетиш лично я бы вернул! Потому что вы фигню сделали: убрали фетиш - оставили хитрость - ну нормально, теперь из миликов только дк и паладины бегают! Меня лично роги никогда так не напрягали, как кастеры, уносящие за стан.
    И да, почему админам можно просто так меня оскорблять?! Или вы считаете нормально называть меня "нытиком" и говорить, что я криворукий?! Вы вообще берегов не видите?! Не нравится - скажите просто нет, а то говном облили за просто так!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от donbasion Посмотреть сообщение
    всех это таких же нытиков и "про" игроков как и ты? уже пофиксили из-за таких девочек фетиш и ничего не изменилось дальше девочки ноют уже даже когда сервер пустой
    За словами следи, я тебе не брат и не одноклассник, хамло!

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,544 (сообщений: 1,303).
    Есть ли разница между 10к и 5к?! - И это мне надо руки выпрямлять после таких вопросов?!
    только почему-то в отличии от тебя, здесь никто не создаёт вопросов, мол "умираю на бг" "понерфите всех". Ну вот без нерфа, допустим, ты дохнешь. Понерфят все классы на 10%, в итоге ты всё равно сдохнешь, учитывай то, что не только твой противник понерфлен но и ты сам (P.S. такого нерфа не будет, ибо это реально дичь)
    Про кд кто-нибудь из вас слышал вообще?! - Я дохну не из-за маленького отхила, а потому что я скастовать его не успеваю.
    А кто тебе даст кастовать хилку? Дал контроль или убежал за стену - захилился.
    А зачем вообще рес нужен?!
    Без реса таргеты улетают в 2 раза быстрее обычного. Рес+обвес=баланс между твоими статами, да и оверкап реса бесполезен.
    То, что я предложил - это лишь увеличит актуальность пвп-шмота, и это нормально.
    Это бред.
    Кстати, фетиш лично я бы вернул! Потому что вы фигню сделали: убрали фетиш - оставили хитрость - ну нормально, теперь из миликов только дк и паладины бегают! Меня лично роги никогда так не напрягали, как кастеры, уносящие за стан.
    Единственное нормальное предложение, учитывая, что у нас на кате рдд могут кастовать сквозь деревья и всякие горы. До этого летели только хитрости и прокал ратрак.
    И да, почему админам можно просто так меня оскорблять?!
    Кто админ?
    Или вы считаете нормально называть меня "нытиком" и говорить, что я криворукий?!
    Ну учитывая, что ты часто любишь один лезть в толпу или же часто создавать темы, что какие-то классы просто превосходят других, в принципе нормально.
    Вы вообще берегов не видите?! Не нравится - скажите просто нет, а то говном облили за просто так!
    Если тебе кажется, что какой-то класс бьёт больше чем обычно, возможно он неправильно работает, формула урона завышена или какой-то баф даёт двойную выгоду, ищи формулы и разбирай классы, как это делают люди в баг-трекере, а не создавать такие темы. Правила оформления там есть, но мне кажется, вряд ли ты это сделаешь.