Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Ввод Администрации в заблуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).

Ввод Администрации в заблуждение

Приветствую. Сегодня была создана тема, в которой, пользователь M E L B Y Y вводит Вас в заблуждение, к тому же, порочя моё Имя в сквернословии и лжи! Моя тема была создана лишь с одной целью, уточнить один момент, в конце текста, прозвучал сам вопрос
    Прошу объяснить ситуацию, я против читеров на проекте!
    Ответ я получил, вопрос закрыт.
    Но, после чего, в личные сообщения на форуме мне стали приходить письма, от M E L B Y Y
    Первое, что пришло, бы
    мне так искренне жаль тебя
    Затем пользователь стал мне внушать что - то про бан, тем самым угрожая мне, т.к. я человек нервный, у меня могло даже подскочить давление от таких слов!
    Да тему для опровержения кста уже создал и за обман администрации, далее дело за выдачи бана за обман администраици должно последовать. Мониторный герой
    Позже он повторил опять про тему
    Чекнешь тему когда она опубликуется, в разделе Нарушители. И я тебе дам подсказку, что этого пала не я продавал и был не мой IP , я его продавал 24 июля 2019г. скрины с почты скину озаю, и посмотри кто будет прав
    в конце прилетело
    ты публикуешь темы на мой никнейм , тем самым пытаешься внести в мою биографию все плохое, мне искренне жаль тебя , мониторный герой
    Но пользователь так и не понял, что на его имя не было никаких тем о том, что, прошу забанить, унизить и т.п., была создана тема лишь о том, что, я уточнял тот момент, почему игрок не в бане
    Прошу Администратора учесть этот момент, кто знает, какие истории ещё будут

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,879 (сообщений: 2,217).
    В обоих случаях - отклонено.
    Заканчивайте эту мыльную оперу.