Что мешает?
Почему другие энхи способны сносить 70% за пару сек, а у тебя траблы начинаются? Я сам в 2,5к ресе ловил -100к за 3 секунды от энхов, которые реально могут что-то, но и были инвалиды, которые умирали от дот или били в глыбу.
Меня энх фулл арена, фиал, 2 нокаледа сносил быстрее и в принципе, не давал раскастовываться, а одной бомбой много не снесёшь, ну или 2 инстант доты от шп тоже много не снесут, ему надо раскастоваться.
Так их надо доводить до этого, а после они умирают. Либо ты его, либо он тебя, в других играх также, либо ты победитель, либо луз.
Кош надо с умом тратить, а не первый попавшийся тик игнайта сбрасывать дот, амш аналогично.
Это танкоспек, чисто физически, бдк может ударить больше обоих из-за отмщения, но оно не работает в пвп.
Надо в баг-трекер, но пожалуй, я лучше тут это оставлю, а там сами, да?
Это часто происходит, не только ката.
Нет, люди наоборот стремятся к тому, чтобы быстрее убивать своих противников, ну или если есть разница в опыте, то могут поиздеваться.
Ну да, ага, как только этому голожопому даёшь дизарм или сало, они уже сразу впадают в панику и тринькуют первый контроль, отсюда вывод, что эквип не всегда решает. Да, он апает персонажа, но важно с опытом использовать гир.
Забавный момент. Когда побеждающая сторона выигрывает бг, фармя своих врагов, то всё ок, всё норм, никаких жалоб, как начинается иная ситуация, пошло поехало. Ну кидай скрины, на 90% уверен, что это будут скрины с кладбища или от какого-нибудь челика 100к хп.