Опрос конечно щепетильный, но все таки интересно знать мнение игроков тут играющих qq0
Опрос конечно щепетильный, но все таки интересно знать мнение игроков тут играющих qq0
лучшая пиратка - ат
спорить бесполезно
Да. И чем скорее - тем лучше. Это позволит игрокам выбрать новые сервера, где хотя бы нет таких фирменныъ "циркулевских" откатов.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Хочу опять обсудить про лучшую пиратку. Тут на сервере 2к рейтинг в двойке можно взять даже с шмотом за репутацию, на том же АТ как выше писалось этот рейтинг многие тут даже в а8 не возьмут, потому что на АТ играет ребята с прямыми руками. Хотя я знаю пиратку, которая лучше АТ, но из-за доната героик режимы цлк там отключены. Так вот вопрос, какой сервер более работоспособней, где играют одни нубы или где играют одни отцы?
АТ - по онлайну можно говорить о работоспособности сервера.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Онлайн говорит об работоспособности?! Вспомни где впервые печати паладина начали работать как нужно, не на ат ли случайно? До сих пор джага паладина не работает, а там работает, другой пример разбойник, тут с абилок со стелса не прокают яды, а там они давно прокают с этого, поэтому тут все роги даже не в курсе, что на самом деле мазать яд дамажущий нужно на левую руку, ваниш ловит спелы, стелс не ловит спелы(а тут ловит). Ну и конечно самое любимое 0.2 секунды, а что у вас есть товарищь, чего нету на АТ?