1) 08.09.2019
2) Озай
3) Commerce
4) Adiosamigos
Xzaky
Happytogethe
Nordwish
Katyablazer
5)
6) Итак, мне прилетел бан непонятно из-за чего.
Мной 30.08.2019 была создана тема о продаже персонажа Suicidexq, я его продал за 1000 бонусов.
После мной была создана 06.09.2019 тема о том, что я хочу купить персонажа, обладая 1200 бонусов.
Сегодня днём я с персонажа Xzaky писал в чат, что намереваюсь купить персонажа ЧЕРЕЗ ЛК. Мне писали люди, я отклонял предложения. Я понимал, что нельзя писать это в чат, но я всегда упоминал, что интересует продажа только через личный кабинет. Днём я схлопотал мут (Да (9519:2019-Sep-15 12:09) Причина: Сообщения о продаже/покупке персонажа через личный кабинет (Friella))
После этого вышел из игры.
После мне в личку на форуме написал человек, с намерением продать хпала (могу приложить скрины переписки) за 1090+%, я согласился, приобрёл паладина Adiosamigos через личный кабинет. Потом ушел.
Сейчас зашёл на пала, настроил. Меня выкидывает, вылетает сообщение о том, что я забанен.
Замутили меня ещё днём, персонажа я купил около 16.00 по МСК
Добросовестно голосую, доначу, продажей вне личного кабинета никогда не занимался.
За что забанили?
Цитирую Озая:
"Правила не читаете, как и подавляющая часть игроков. Потом в недоумении бежите на форум.
Критери банов / мутов:
1.8. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме."
Рекламировать и размещать информацию о персонажах.
Я не продавал перса, я не рекламировал и не размещал информацию о персонаже. Вы или пишите правила по-русски, либо читайте их правильно. Я правила читал, знал, что за это максимум я получу мут, как это и было всегда.