Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанил античит незачто.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).

Забанил античит незачто.

Здравствуйте уважаемая администрация. Меня забанил античит приэтом не пользовался читами их даже нет в помине, также c темой за что банит античит знаком. Играл норм с момента смены ядра а тут на тебе и бан. Это форменное безобразие, вирусов у меня нет стоит надежный антивирус. Просьба разбанить и вот logon 25x ник Smertorog

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Оссобенно интерисует причина бана, проверти по логам. Антивирус может раздовать баны неккоректо.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Оссобенно интерисует причина бана, проверти по логам. Антивирус может раздовать баны неккоректо.
    вот для этого вам дается время, чтобы проверить свой компьютер и найти причину бана. Возможно клиент битый, скачиваете его с рекомендуемого, проверенного источника http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Уважаемый Wwwleep http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 http://forum.wowcircle.com/showthrea...530#post564530 я знаком с этими темами, и поверти я слежу за своим компьютером. Играл успешно с момента обновки ядра и до сего дня. Можно так сказать, сегодня играл и не банило, а тут как ниоткуда сошел бан. Warden работает некорректно. Где то есть изъян антивируса который банит ничем не виновных игроков.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Клиент не битый, скачен с вашего источника аддоны стоят близовские

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Что вы рекомендуете мне сейчас делать

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Вы можете разбанивать?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Где то есть изъян антивируса который банит ничем не виновных игроков.
    Смотрите онлайн, люди играют, почему они не в бане? почему меня не банит? Значит проблема находится у Вас на компьютере. Вот поищите в чем проблема, поотключайте все включенные программы. Поудаляйте читы от ВОВа, и если есть от других игр. У Вас есть время чтобы выявить возможные причины блокировки.
    Обратитесь к друзьям, сравните запущенные на компьютере процессы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Как я могу проверять? Обьясниет я могу ток додумоватся

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Или вы предлагаете разбаниватся за бонусы за каждое подозрение бана античита

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

Извини но тут уж ваша вина прежде чем ставить античит надо было хорошо протестировать его, а не сейчас тестировать.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

Просто я сейчас рабанюсь а мне опять бан придет, вот что обидно ничего не нарушал следил за всем а тут такая бяка

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

И вообще прежде чем проводить обнову и ставить новый античит в которым вы не уверены в корректности работы надо бы хотя снизить время бана (30 дней это много), чтобы игроки если и выкупались из разбана могли искать причину своего бана а также соообщать это администрации

Поблагодарил(а)
    1,556
    Просто я сейчас рабанюсь а мне опять бан придет, вот что обидно ничего не нарушал следил за всем а тут такая бяка
    создайте тестовый аккаунт, отключите все автоматически загружаемые программы и приложения. Зайдите в игру, если последует бан, откройте Диспетчер задач и посмотрите какие приложения и процессы включены на момент бана. Отключите сомнительные процессы, создайте тестовый аккаунт заходите в игру, проверяйте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Ладно по тестирую, сколько времени надо Вардену для того чтобы забанить

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ладно по тестирую, сколько времени надо Вардену для того чтобы забанить
    Думаю не больше 5-ти минут.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Тему не закрывайте только я буду отписыватся

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

уже больше 5 минут прошло и не банит подожду еще. У меня есть след подозрения по сравнению с пред запуском провел след. изменения выключил Pinto Switchher и Kleptomanie

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:27 ----------

Wwwleeep если найду причину бана тогда разбаните ок?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Тему не закрывайте только я буду отписыватся

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

уже больше 5 минут прошло и не банит подожду еще. У меня есть след подозрения по сравнению с пред запуском провел след. изменения выключил Pinto Switchher и Kleptomanie
    Вот спасибо за информацию. В конце теста, опишите какие по Вашему мнению приложения могли влиять на бан, и кратное их описание.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права