Основная причина подобного должна быть исправлена.
Но при проверке удалось специально воспроизвести баг еще одним способом, но я надеюсь, что в реальности это маловероятно. На всякий случай тема пока остается открытой, чтобы проверить это.
Основная причина подобного должна быть исправлена.
Но при проверке удалось специально воспроизвести баг еще одним способом, но я надеюсь, что в реальности это маловероятно. На всякий случай тема пока остается открытой, чтобы проверить это.
Последний раз редактировалось Animagus; 15.09.2019 в 03:20.
Ничего вы не починили, только что баг был.
плюсую - баг пока "рабочий".
кстати, похожий на этот вчера на спектре заметил: пал, находясь в бабле, даёт по вару "ходж", тот успевает дать "рефлект; спелл слетает, но после того, как действие "бабла" проходит, пал получает стан на 2 секунды. ярко.
Такое часто происходит когда канстелауришь бабл, баблишь такой стан/фир, снимаешь бабл сам, после этого эффект продолжает действовать, будто бабл не снял эффект полностью а только на время действия бабла, но бабл снимают редко, особо это заметно на рпале при попытке добить игрока(у противника 20%хп, триньки оба на кд, ты такой думаешь что сейчас его убьешь, он даёт фир, ты баблишь фир , и сразу его снимаешь чтоб не терять половину урона - в итоге после снятия ты бегаешь в фире оставшееся время и цель отхиливаеться - замечательно!).
Последний раз редактировалось Екзорцист; 16.09.2019 в 13:20.
RGBZ (16.09.2019)
Больше скриптов
- - - Updated - - -
Да потому что исполнение механики зависло на том игроке, а не на тебе, он еще не обработал эффект увеличения урона а ты уже даешь 3-4 следующих, тут просто скрипт захлебнется.
Тут глобальный кд руинит всё, потому что аура снимается без гкд, а урон и возврат спелов имеет гкд и флайтайм, в результате ты получаешь обратный эффект чуть позже.
- - - Updated - - -
Я считаю что этих скриптеров надо забанить, в нормальной ситуации не случается таких недоразумений. Просто у них у всех софт который обратабывает бафы до проверки их сервером, соответственно у них и казусы такие с дебафами и вторичными эффектами.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 16.09.2019 в 15:06.
С рефлектом и /cancelaura бабл/... вроде бы всё понятно, там отсутствует ГКД при наложении сопутствующих эффектов сервер отсчитывает скорость ГКд персонажа, а применение всех спелов на сервере завязано с учетом ГКД без разбора имеют они его или нет, вот и траблы. Но с фирвардом непонятно. Может быть сам по себе фир в какой-то ситуации не имеет ГКД или например в связке со спелами снижающими время его применения - например фир или фирвард дают под бафом увеличивающим скорость применения заклинаний(который без ГКД даётся) уменьшающим ГКД и сервер это не учитывает.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 18.09.2019 в 11:05.