Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Старожил Аватар для Alexmart25alex
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Сашапервый Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, Уважаемый NoN, обращаюсь уже к ВАМ, т.к. Морея не вывозит разговор и не знает как обосновать свой необдуманный поступок дав мне мут. Я обращаюсь к Вам, что бы Вы сняли с меня мут, это принципиальный момент. И проведите разъяснительную беседу с этим модератором или кто он у вас там Морея, что бы он или она там, думал головой прежде чем что- то сделать. Еще раз повторюсь, я поддерживая сервер всяческими способами как голосованием так и донатом в него, а в ответ получаю плевок.

Завуалированная покупка перса через чат , держу в курсе

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Alexmart25alex Посмотреть сообщение
    Жаль у тебя своего фона нет
    Парень, у меня есть мозги и умение правильно ставить диалог, в отличие от тебя, Ну а у тебя пусть будет фон)

Поблагодарил(а)
    12
    1. Healbb, Healhackerx, Ewilldevillq, Fearattacked, и на этого чара мне дали мут Iceattacked.
    2. Прошу наказать неумного администратора Морея, за его неправомерные и глупые действия: Шлепнул мне мут на 1000 минут за то, что я искал фул бис приста через лфг и крик. Ни одного слова про коммерцию или покупку персонажа через личный кабинет и тем-более реальные деньги, НЕ БЫЛО!!! Объяснения у меня такие: искал приста, бисововго во всех спеках, что бы фармить бг и арену как в ШП спеке, так и в ДЦ. Прошу немедленно снять мне мут который мне дал, этот совсем не умный человек и наказать его на Ваше усмотрение, Уважаемая Администрация. Я частенько поддерживаю материально Ваш сервер финансово, т.к. мне нравится сервер Wow Circle, но после таких действий, все желание играть, и поддерживать сервер, отбивает. Жду ваше решение.Вложение 795880Вложение 795881

Диалог и впрямь ты умеешь ставить

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Завуалированная покупка перса через чат , держу в курсе
    Ты вводишь в заблуждения администрацию, а не в курс дела, ни о какой продаже не было ни единого слова.

- - - Updated - - -

Non, Skiv, Vusale, кто нибудь из Вас, дайте мне пожалуйста уже адекватное решение по этой теме.

Поблагодарил(а)
    12
    Ты вводишь в заблуждения администрацию, а не в курс дела, ни о какой продаже не было ни единого слова.

Да всё понятно , если бы тебе нужен был прист для Бг и Арен, ты бы так и писал " Ищу напарника , Приста во всех спеках бис "

а вот и отсылочка пожалуйста https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=909905

совпадение?

ну обосрался, признайся , зачем гнать на модератора то ?)
    Последний раз редактировалось Alexmart25alex; 17.09.2019 в 15:31.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,107
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    С какой целью тогда велся поиск бис приста?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Да всё понятно , если бы тебе нужен был прист для Бг и Арен, ты бы так и писал " Ищу напарника , Приста во всех спеках бис "

а вот и отсылочка пожалуйста https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=909905

совпадение?

ну обосрался, признайся , зачем гнать на модератора то ?)
    Парень, ты будешь крайний кому я объясню. 1й момент, я ищу напарника как хочу, если эти слова не будут нарушением правил сервера. Открой правила, открой мой скрин как я писал, и ты поймешь что я не попадаю под наказание. 2й момент, да я хочу купить приста, но так же я искал себе компаньона для прохождения бг, арены и прочего. Если нету конкретных доказательств моей вины, не выдавай наказания. Кто там что подумал, почему я так написал, и почему я на форуме ищу приста для покупки, это их проблемы. По факту, тем сообщением, за которое меня замутили, не подходит под наказания сервера!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    С какой целью тогда велся поиск бис приста?
    Посмотри в теме, я это сто раз уже написал)

Поблагодарил(а)
    12
    [QUOTE=Сашапервый;7030049]Парень, ты будешь крайний кому я объясню. 1й момент, я ищу напарника как хочу, если эти слова не будут нарушением правил сервера. Открой правила, открой мой скрин как я писал, и ты поймешь что я не попадаю под наказание. 2й момент, да я хочу купить приста, но так же я искал себе компаньона для прохождения бг, арены и прочего. Если нету конкретных доказательств моей вины, не выдавай наказания. Кто там что подумал, почему я так написал, и почему я на форуме ищу приста для покупки, это их проблемы. По факту, тем сообщением, за которое меня замутили, не подходит под наказания сервера!

Как говориться там... " Любишь искать пристов бисовых в Лфг - Люби и муты снимать за Бонусы "

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    У
    Как говориться там... " Любишь искать пристов бисовых в Лфг - Люби и муты снимать за Бонусы "
    У кого говорится то? Парень не пиши пожалуйста сюда свою чушь, чета пытаешься шутить, но не заходит)

- - - Updated - - -

Уважаемая администрация, я получу сегодня Ваш ответ или нет?!

Поблагодарил(а)
    12
    У

У кого говорится то? Парень не пиши пожалуйста сюда свою чушь, чета пытаешься шутить, но не заходит)

- - - Updated - - -

Уважаемая администрация, я получу сегодня Ваш ответ или нет?!

Максимум что ты можешь получить , это бан за АО

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).
    У тебя есть тема на форуме, что ты хочешь купить приста, ты флудишь в лфг о поисках, да, ты не использовал слова "куплю, сруплю", ты получил обоснованный как по мне мут, теперь пытаешься выставить всех дураками, зовёшь самого куратора проекта в тему, просишь от него какого - то ответа, ты просто, как по мне, заслуживаешь не мут, а бан, поводы весомые

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Таких обжалований было очень много. Первый пример, котор.вспомнила: https://forum.wowcircle.com/showthre...45#post6715645. И тут тоже у человека была тема с продажей перса на форуме. "Ловила" нарушителя долго.
    Не смотря на то, что продажа очевидна, фраз "ищу","интересует" и репорта – недостаточно.
    Модератор всегда должен уточнить в ЛС, и, так сказать – поймать нарушителя.

Например, если человек в Кратере находился, то не всегда есть такие уточнения, как "напарник", что только не пишут, что рука так и тянет дать мут, поэтому так важно уточнить. Опыт (:
    Последний раз редактировалось Шеррия; 17.09.2019 в 17:54.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Шеррия за это полезное сообщение:

Vladimir22 (17.09.2019)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя