Да всё понятно , если бы тебе нужен был прист для Бг и Арен, ты бы так и писал " Ищу напарника , Приста во всех спеках бис "
а вот и отсылочка пожалуйста https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=909905
совпадение?
ну обосрался, признайся , зачем гнать на модератора то ?)
Последний раз редактировалось Alexmart25alex; 17.09.2019 в 15:31.
С какой целью тогда велся поиск бис приста?
Парень, ты будешь крайний кому я объясню. 1й момент, я ищу напарника как хочу, если эти слова не будут нарушением правил сервера. Открой правила, открой мой скрин как я писал, и ты поймешь что я не попадаю под наказание. 2й момент, да я хочу купить приста, но так же я искал себе компаньона для прохождения бг, арены и прочего. Если нету конкретных доказательств моей вины, не выдавай наказания. Кто там что подумал, почему я так написал, и почему я на форуме ищу приста для покупки, это их проблемы. По факту, тем сообщением, за которое меня замутили, не подходит под наказания сервера!
- - - Updated - - -
Посмотри в теме, я это сто раз уже написал)
[QUOTE=Сашапервый;7030049]Парень, ты будешь крайний кому я объясню. 1й момент, я ищу напарника как хочу, если эти слова не будут нарушением правил сервера. Открой правила, открой мой скрин как я писал, и ты поймешь что я не попадаю под наказание. 2й момент, да я хочу купить приста, но так же я искал себе компаньона для прохождения бг, арены и прочего. Если нету конкретных доказательств моей вины, не выдавай наказания. Кто там что подумал, почему я так написал, и почему я на форуме ищу приста для покупки, это их проблемы. По факту, тем сообщением, за которое меня замутили, не подходит под наказания сервера!
Как говориться там... " Любишь искать пристов бисовых в Лфг - Люби и муты снимать за Бонусы "![]()
У тебя есть тема на форуме, что ты хочешь купить приста, ты флудишь в лфг о поисках, да, ты не использовал слова "куплю, сруплю", ты получил обоснованный как по мне мут, теперь пытаешься выставить всех дураками, зовёшь самого куратора проекта в тему, просишь от него какого - то ответа, ты просто, как по мне, заслуживаешь не мут, а бан, поводы весомые
Таких обжалований было очень много. Первый пример, котор.вспомнила: https://forum.wowcircle.com/showthre...45#post6715645. И тут тоже у человека была тема с продажей перса на форуме. "Ловила" нарушителя долго.
Не смотря на то, что продажа очевидна, фраз "ищу","интересует" и репорта – недостаточно.
Модератор всегда должен уточнить в ЛС, и, так сказать – поймать нарушителя.
Например, если человек в Кратере находился, то не всегда есть такие уточнения, как "напарник", что только не пишут, что рука так и тянет дать мут, поэтому так важно уточнить. Опыт (:
Последний раз редактировалось Шеррия; 17.09.2019 в 17:54.
Vladimir22 (17.09.2019)