Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шаман [Исцеление] Искусность - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Miraelx Посмотреть сообщение
    Ребят я играю шамой со сломанной искусностью , 3100+ рейта в двойке,в принцепи не вижу проблемы играть в двойке:)но Апну.
    Ршаме на арене искусность не особо важна. а вот с возрастающей работоспособностью ПВЕ контента её актуальность в разы повышается.

Заблокирован Аватар для Fairy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от kexx Посмотреть сообщение
    ршаме на арене искусность не особо важна. а вот с возрастающей работоспособностью пве контента её актуальность в разы повышается.
    ну не скажи! ршамы спец класс который специализируется на исцелении тяжело раненых! ршамы не дц со своими гребаными щитами! с искусность жить будет на много проще) особенно в пве) ведь нам чем ниже уровень хп тем лучше мы хилим(хилили бы если бы робила искусность) около 30% увеличения хила это те не хухры-мухры) 20к+6к а если крит...сам считай) хотя жаловаться ща больше не на что больше) кроме неправильно робящей быстрины! хотя сов бы починили или поломали нафф! трудновато их пережить...

P.s супер-пупер ап! хоре чинить фуфло! чините самое нужное!

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    ршамы конечно что то фигово хилят...жить кое так можно... конечно хил беспредельно фиговый, когда у того кого хилю мало хп... максимум что выдал эт 46к и то
    + ((+)+)= 46к(всего лиш)
    хпалы вообще тому кто под http://ru.wowhead.com/spell=53563 по 40к+ хилят...хотя не должны так много...(статы скила 4.3+ на нашей версии он много хуже выглядит)

P.S ГМы или кто там этим занимается определитесь уже по какой версии робит сервы! эт беспредел скилы намешаны от 4.0.6 до 4.3...то есть одни по 4.0.6 другие по 4.2 или по 4.3 робят...версии разные и скилы очень отличаются!
    в твоей ротацыи один изъян высвободить чары стихий вроде как не пашет тоесть не увеличивает на 20%эфективность

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У друидов искуссноть работает и хоты тикают в 2 раза чаще , не говоря о баблдинов у которых крит может быть больше 80к хп , против 40к самой сильной абилкой шамана. Обидно когда в личе хпс примерно равный кате.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Ареин Посмотреть сообщение
    У друидов искуссноть работает и хоты тикают в 2 раза чаще , не говоря о баблдинов у которых крит может быть больше 80к хп , против 40к самой сильной абилкой шамана. Обидно когда в личе хпс примерно равный кате.
    Жди 4.3, там шаманов ресторов апнут :) Я даже в рейде не уступал баблодину по хилу, + очень нужная плюшка 10% хп тому, кого лечишь, особенно довольны танки)

Новичок Аватар для fireboykoko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от TemiliDjons Посмотреть сообщение
    Жди 4.3, там шаманов ресторов апнут :) Я даже в рейде не уступал баблодину по хилу, + очень нужная плюшка 10% хп тому, кого лечишь, особенно довольны танки)
    возможно я слишком говнарь
    "мне даль повышение баф на хп пул(стакающийся от хила до 10% от хп цели) я от этого ем борщь и хилю головой", не про искусность и не про сиркл т.е. мало того что не актуально так еще и треплешься про то чего не понимаешь но ощущаешь.
    неразмножайсяпожалуйстаты ущербен good

да!исцеляют шаманы с не ахти механикой сиркла да! нет тут таких энкаунтеров чтобы о крайностях думать да!можно прожимать максимум эфективности в рейд прохиле или танкопрохиле.
    НЕТ я могу использовать только всплеск! НЕТ я могу использовать чайник! НЕТ я могу одеть 2 одноручки для 2х чарок жизни земли! НЕТ это я могу поставить тотем на "20к+" духа! НЕТ это на сиркле работают только нормалы, НЕТ это у меня чарнуты песня серца и поток, по меркам актуального времени такого патча на оффе скажу я что 1 хил 346 илвла пве снаряженный вытащил бы все нормалы (тут) ЛЮБОЙ! даже с такой механикой.
    читаю подтекст "я не очем научите играть" TemiliDjons, Ареин, kytak, Fairy можно сказать что вы не ощущаете размер вселенной шамана, воображение у вас старческо пропитокуренное, безсознательное восприятие свое преодалейте, та хер с ними прочитайте любой зомби блог любого капршама вроде " http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.0 " блеать сходите в школу наконец!

а если считать начать то чайник нонкритом через танка под щитом анбаф попав в 4 цели исцеляет 40к+ (крит->40000/100*50+40000=60000)даже с нерабочим символом собираем народ вокруг танка с криками "горячие пирожки" кидаем щит быстрину всплесками жмакаем и бустим по кд чайник(если хилить нечего лучше покидаться токами) а если прокнет по быстринам чайн с буста возможно исцелить до 100к+ (9500+9025+8574+10000)+((9500+9025+8574+10000)/100*75)=64923 и как вариант крита (64923/100*50+64923=97284) между тем по 10к я хиляю без 2ой пухи чарнутой на жизнь земли(744спд) без рейд бафа(под рейд бафом крита 40% и хасты 15%+(стакобафы)) чо друиды там хоты кидают? палы торжество спамят? присты щитуют суперкруто? включите свет убейте актеров ,научитись бустить, научите рейд бегать по вашим правилам.
    by каложралка ака " http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ста/simple "
    Последний раз редактировалось fireboykoko; 29.04.2012 в 00:31.

Заблокирован Аватар для Fairy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    БИГ АП!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    в твоей ротацыи один изъян высвободить чары стихий вроде как не пашет тоесть не увеличивает на 20%эфективность
    сразу виден нуб! хах поиграй шамой! вернее ршамой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    fireboykoko Бессмысленная стена текста, о том как ты крут ,а все остальные не умеют играть.
    Идти нам в школу? а то ,что предложение начинается с Большой буквы и со знаками препинания это так..

Покажи скриншот рекаунта со своим хпс в рейде. Не надо тут приводить примеры с оффа , это все-равно что сравнивать ... с пальцем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от fireboykoko Посмотреть сообщение
    возможно я слишком говнарь
    "мне даль повышение баф на хп пул(стакающийся от хила до 10% от хп цели) я от этого ем борщь и хилю головой", не про искусность и не про сиркл т.е. мало того что не актуально так еще и треплешься про то чего не понимаешь но ощущаешь.
    неразмножайсяпожалуйстаты ущербен good

да!исцеляют шаманы с не ахти механикой сиркла да! нет тут таких энкаунтеров чтобы о крайностях думать да!можно прожимать максимум эфективности в рейд прохиле или танкопрохиле.
    НЕТ я могу использовать только всплеск! НЕТ я могу использовать чайник! НЕТ я могу одеть 2 одноручки для 2х чарок жизни земли! НЕТ это я могу поставить тотем на "20к+" духа! НЕТ это на сиркле работают только нормалы, НЕТ это у меня чарнуты песня серца и поток, по меркам актуального времени такого патча на оффе скажу я что 1 хил 346 илвла пве снаряженный вытащил бы все нормалы (тут) ЛЮБОЙ! даже с такой механикой.
    читаю подтекст "я не очем научите играть" TemiliDjons, Ареин, kytak, Fairy можно сказать что вы не ощущаете размер вселенной шамана, воображение у вас старческо пропитокуренное, безсознательное восприятие свое преодалейте, та хер с ними прочитайте любой зомби блог любого капршама вроде " http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.0 " блеать сходите в школу наконец!

а если считать начать то чайник нонкритом через танка под щитом анбаф попав в 4 цели исцеляет 40к+ (крит->40000/100*50+40000=60000)даже с нерабочим символом собираем народ вокруг танка с криками "горячие пирожки" кидаем щит быстрину всплесками жмакаем и бустим по кд чайник(если хилить нечего лучше покидаться токами) а если прокнет по быстринам чайн с буста возможно исцелить до 100к+ (9500+9025+8574+10000)+((9500+9025+8574+10000)/100*75)=64923 и как вариант крита (64923/100*50+64923=97284) между тем по 10к я хиляю без 2ой пухи чарнутой на жизнь земли(744спд) без рейд бафа(под рейд бафом крита 40% и хасты 15%+(стакобафы)) чо друиды там хоты кидают? палы торжество спамят? присты щитуют суперкруто? включите свет убейте актеров ,научитись бустить, научите рейд бегать по вашим правилам.
    by каложралка ака " http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ста/simple "
    Тут обсуждается не то как играть с багами, а то какие баги есть и что необходимо поправить в первую очередь. И ваше замечание несколько не уместно. Или вы можете доказать, что описанного бага в 1-м посте нет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    благодаря последним фиксам шамы стали хилить в рейдах с таким же хпс как и другие хилы (ну за исклучением некоторых боссов на которых рулит баганая лужа друлей) а раньше они хилили чуть ли не в 2 раза хуже остальных и служили в основном батарейками для всяких пристов

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    благодаря последним фиксам шамы стали хилить в рейдах с таким же хпс как и другие хилы (ну за исклучением некоторых боссов на которых рулит баганая лужа друлей) а раньше они хилили чуть ли не в 2 раза хуже остальных и служили в основном батарейками для всяких пристов
    Не должны так шамы хилить.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    А что изменилось то?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права