Привет , Озай я знаю . что награды получает 1 персонаж в топе . а если в солоке несколько моих игроков , я смогу на них получить тайтлы?
Привет , Озай я знаю . что награды получает 1 персонаж в топе . а если в солоке несколько моих игроков , я смогу на них получить тайтлы?
Если в этом сезоне, как и в прошлом, вы снова используете или оказываете кому-то услуги буста, то вам вообще ничего не светит.
Я их не оказывал в этом сезоне и не было нарушений . вы о чем ? У меня были баны за сообщения в чат по поводу буста давно . но все это не увенчалось успехом и не было заказов , просто хотелось по есть очень , но нарушений в этом сезоне не было ни каких . так что я могу претендовать на награду. И проше ответить на мой вопрос.
- - - Updated - - -
И уж темболее я не использовал услуги буста . вы вообще о чем? обьяснение будет за что ко мне вы так негативно относитесь и про какой буст пишите ? Я в этом сезоне ни чего не нарушал .
И зачем штампуете новые аккаунты на форуме? Основного недостаточно?
Ты посмотри как с тобой делоиндле и фрезона разговаривают , и после этого ты им отвечаешь и допускаешь на турнир . при том что я ни когда не хамил администрации.
- - - Updated - - -
Винду менял . стерлись все аккаунты сохраненые вбитые в браузере . пароль и логин не знаю. вот поэтому сделал новый , я просто всего лишь вопрос задал , потому и не нарушал ни какие правилы сервера.
Вы ко мне негативно настроены , вы меня просто не уважаете судя по разговору , я фанат этой игры, нахожусь очень долгое время на проекте. .