Ну там же 40 человек со мной они убивают мне килы. Вобще я просто хотел проверить можно ли так только и всего. И если честно я доволен что не льзя. Кто будет почитать рогу с 2500 хк если можно пойти на оло нафармить килы. Кстати я победил в дуэли у лока 17лвла. Сначало его на 9лвл победил потом на 13м потом 17м тыкаю дуэль лок пишет матюки какието. Потом он поверил в свои силы кинул мне дуэль и проиграл. Не сказал бы что лок был нуб. Всегда всем смешно когда я в дуэли побеждаю 8-12лвл 1 лвлом. в фул гире или даже часто в гире голой девушки. А тут у 17го победил. Не кому не смешно все сказали капец. Вобще считаю за бисс рогу 1 лвла не играть глупо. Но мало выйдет это так прикольно как выходит это у меня.))) Лишить чести может только 1 лвл голая девушка разбойник. Часто в кулачном бою.
- - - Updated - - -
Кстати хотел потестить первым лвлом пушку вдруг много стриляет))) Можно было бы воевать с 80м. Хочешь читать про рогу 1 лвла читай тему балада о истеном смысле этой игры. Вбей в гугл. Там много чего скащзано и есть скрины. Почитай не пожалеешь. Хотя начал писать про него не сразу. Там нету не интересных тем.