- Прикрепи голосовалку. Не представляю как это будет выглядеть но За (заходить в 2 окна что бы проверить куда попал слегка не удобно)
- Там никого нету, регу можн ждать более 3х часов, проверено лично.
- Там никого нету, регу можн ждать более 3х часов, проверено лично.
- Это правда лишь от части. Вся проблема в двух вещах: 1) Бегать тупо в другую сторону это уже ерунда какая то, например на Альтераке вообще всё по другому если играть за другую фракцию. Банально бегать вверх вместо низа это уже напрягает, учитывать рельеф именно вражеской фрации тоже напрягает. С Островом Завоеваний всё тоже самое, приходится заново привыкать в позиционированию. 2) Вторая причина в том что приходится постоянно смотреть за кого ты именно играешь особенно это заметно на Береге Древних или Низине арати, пример я играю за Орду и вижу флаг Альянса, а нужно проверять за кого ты играешь что бы не путаться. В общем это всё слегка дезориентирует.
- Всё что я пишу касается именно меня, возможно я оборзел конечно или слишком много хочу, возможно, но я просто хочу играть за свою фракцию, неужели я много хочу? (близлайк вернись)
- Дабы не попадать за противоположную фракцию приходится заходить в 2 окна что бы прочекать, если там Орда то не заходить, ливать, потом заново регать в 2 окна, в общем геморой одним словом.
- п.с. Ещё дико раздражает что принудительно изменяют модель персонажа, человека в орка (даже если выключить изменение модели у нпц) Подозреваю что это баг.