Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
маленькое право выбора

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: нужно или нет

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

12 38.71%
  • нет

19 61.29%
Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    - Прикрепи голосовалку. Не представляю как это будет выглядеть но За (заходить в 2 окна что бы проверить куда попал слегка не удобно)
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, разве межфрак не отключается. Вроде можно вставать в очередь без межфрака.
    - Там никого нету, регу можн ждать более 3х часов, проверено лично.
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    .menu
    crossfraction off
    - Там никого нету, регу можн ждать более 3х часов, проверено лично.
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    на БГ мне кажется без разницы, за кого фармить ХК, если ты патриот фракции своей, впвп никто не отменял
    - Это правда лишь от части. Вся проблема в двух вещах: 1) Бегать тупо в другую сторону это уже ерунда какая то, например на Альтераке вообще всё по другому если играть за другую фракцию. Банально бегать вверх вместо низа это уже напрягает, учитывать рельеф именно вражеской фрации тоже напрягает. С Островом Завоеваний всё тоже самое, приходится заново привыкать в позиционированию. 2) Вторая причина в том что приходится постоянно смотреть за кого ты именно играешь особенно это заметно на Береге Древних или Низине арати, пример я играю за Орду и вижу флаг Альянса, а нужно проверять за кого ты играешь что бы не путаться. В общем это всё слегка дезориентирует.
    - Всё что я пишу касается именно меня, возможно я оборзел конечно или слишком много хочу, возможно, но я просто хочу играть за свою фракцию, неужели я много хочу? (близлайк вернись)
    - Дабы не попадать за противоположную фракцию приходится заходить в 2 окна что бы прочекать, если там Орда то не заходить, ливать, потом заново регать в 2 окна, в общем геморой одним словом.
    - п.с. Ещё дико раздражает что принудительно изменяют модель персонажа, человека в орка (даже если выключить изменение модели у нпц) Подозреваю что это баг.
    Последний раз редактировалось Arancar; 20.09.2019 в 11:40.