Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
маленькое право выбора

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: нужно или нет

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

12 38.71%
  • нет

19 61.29%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 94).

Lightbulb маленькое право выбора

Так как стоит межфрак бг предлагаю сделать
    что когда встаёшь в очередь на бг выходила надпись за кого ты попадёшь
    например играю я за альянс и желание только за него играть регаю бг мне пишет вы встали в очередь орды сразу понятно что я буду за орду
    и так на оборот потому что рандом рандомом но это хоть какой то маленький выбор того чтоб играть за свою фракцию если тебе это нравиться
    Последний раз редактировалось AoEzayka; 20.09.2019 в 07:59.

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    - Прикрепи голосовалку. Не представляю как это будет выглядеть но За (заходить в 2 окна что бы проверить куда попал слегка не удобно)
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, разве межфрак не отключается. Вроде можно вставать в очередь без межфрака.
    - Там никого нету, регу можн ждать более 3х часов, проверено лично.
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    .menu
    crossfraction off
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    на БГ мне кажется без разницы, за кого фармить ХК, если ты патриот фракции своей, впвп никто не отменял
    - Это правда лишь от части. Вся проблема в двух вещах: 1) Бегать тупо в другую сторону это уже ерунда какая то, например на Альтераке вообще всё по другому если играть за другую фракцию. Банально бегать вверх вместо низа это уже напрягает, учитывать рельеф именно вражеской фрации тоже напрягает. С Островом Завоеваний всё тоже самое, приходится заново привыкать в позиционированию. 2) Вторая причина в том что приходится постоянно смотреть за кого ты именно играешь особенно это заметно на Береге Древних или Низине арати, пример я играю за Орду и вижу флаг Альянса, а нужно проверять за кого ты играешь что бы не путаться. В общем это всё слегка дезориентирует.
    - Всё что я пишу касается именно меня, возможно я оборзел конечно или слишком много хочу, возможно, но я просто хочу играть за свою фракцию, неужели я много хочу? (близлайк вернись)
    - Дабы не попадать за противоположную фракцию приходится заходить в 2 окна что бы прочекать, если там Орда то не заходить, ливать, потом заново регать в 2 окна, в общем геморой одним словом.
    - п.с. Ещё дико раздражает что принудительно изменяют модель персонажа, человека в орка (даже если выключить изменение модели у нпц) Подозреваю что это баг.
    Последний раз редактировалось Ronnie; 20.09.2019 в 11:40.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    .menu
    crossfraction off
    Последний раз редактировалось Сатана; 20.09.2019 в 09:52.

Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Прикрепи голосовалку. Не представляю как это будет выглядеть но За (заходить в 2 окна что бы проверить куда попал слегка не удобно)

сейчас выходит очерь сколько орды сколько альянса это уже не нужно будет просто писать что "вы в очереде орды" например или "вы в очереди альянса"
    если вы не хотите стоять в той или иной очереди то просто перерегаваете до того момента как выпала очередь которая вам нужна
    Последний раз редактировалось AoEzayka; 20.09.2019 в 10:06.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Немного опишу свою позицию по этому поводу.

Ввод возможности играть против своей фракции - бред.

Далее осознав этот бред, но не решившись на его отмену, вводят функцию отказа от межфракционного поля боя, но вводят не через то место, а как водится через " не репродуктивное отверстие " - при релоге функция не запоминает выбранный отказ от межфракционного поля боя.

Через какое-то время, осознав что и тут они оплошали, они всё же починили запоминание выбора. Вы думаете теперь всё хорошо? Нет они и тут сделали в своём стиле.

Регистрируешься во время самого большого наплыва игроков, при этом ты играешь по старинке против враждебной фракции, тебе пишет что в очереди достаточно игроков, например десять Альянса и двенадцать орды, но тебя ни тут же, ни через десять минут не приглашает на поле боя.

Очевидно что бракоделы прикрутили к очереди на классическую версию стиля поля боя очередь от новомодной с наёмниками.

Чтоб они не делали, через анус не рожают.

По поводу предложения - будет много отказов тогда и поля боя будут срываться.

Почему я не могу теперь играть на полях боя: всё очень просто, коротко и банально - я вижу своих и не хочу их убивать, мы можем говорить, а значит мы свой конфликт можем решить словесно, так и происходило зачастую, на точку прибегает свой - я начинаю разговор и уламываю не мешать мне сделать достижение, а от этого весь смысл поля боя утерян, баланс рушится, поле боя ломается.

Я не могу убить ночную эльфийку или представителя Альянса, они свои, они просто не в том месте оказались.

То есть даже с выбором за какую сторону ты будешь играть, найдутся представители своей же фракции, которые будут играть против тебя, а это убивает весь настрой.

Я перестал играть поля боёв, а это огромная часть игры, но с такой реализацией я не могу играть, я даже не могу попасть.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 67).
    Бред идея если честно, хочешь за свою фракцию бить лица - отменяй межфрак и жди сутками регу, на БГ мне кажется без разницы, за кого фармить ХК, если ты патриот фракции своей, впвп никто не отменял

Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    Бред идея если честно, хочешь за свою фракцию бить лица - отменяй межфрак и жди сутками регу, на БГ мне кажется без разницы, за кого фармить ХК, если ты патриот фракции своей, впвп никто не отменял
    мне есть разница я хочу видеть за кого я регнул бг если я вижу что меня кидает в очередь орды я снимаю регу просто и все мне не нравиться орда их базы их расположение на бг если не могут отменить межфрак то сделайте анонс хотя бы того что за кого я буду играть

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Всё что я пишу касается именно меня, возможно я оборзел конечно или слишком много хочу, возможно, но я просто хочу играть за свою фракцию, неужели я много хочу? (близлайк вернись)
    Мне тоже не нравится межфрак и я тоже хочу играть только за свою сторону.

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Можно, но это будет отдельная очередь, только из тех кто отключил. Думаю там ни одного боя еще не было, большинство игроков даже не знают об этой опции.

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Ввод возможности играть против своей фракции - бред.
    Почему я не могу теперь играть на полях боя: всё очень просто, коротко и банально - я вижу своих и не хочу их убивать
    Полностью согласен.

Я считаю, что единственно правильным решением будет полная отмена межфрака и возврат к близзлайку.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Нет они и тут сделали в своём стиле.
    Вся проблема в том, что они сами не играют.
    мы можем говорить,
    В этом и дело, диалоги надо запретить. Я например бью своих, они мне и слова не говорят.

- - - Updated - - -

Короче тут чушь полнейшая в теме написана. Потому что игроки подходят к игровому процессу как ко лжи, которую для них сделали разработчики, они на неё подсели, и не хотят оторваться от следкой иллюзии что по ту сторону фракции такие же люди, как и ты, которые зашли поиграть, а не орки/троли/эльфы и прочее. а не как к процессу улучшению своих навыков - тогда и бить своих не возникает никакой проблемы. Различает их только качество игры. А не цвет шкуры/кожы/вероисповедания/или образ жизни. Засуньте себе эти слова каждый в подпись и больше не создавайте тупых тем.

А по качеству уже создавалась тема вводить рейтиновые поля боя - когда нубы будут с нубами, а скил игроки со скил игроками. Она потухла почему-то Ну понятно почему. Начали пилить свои плюшки типововкоинов и гер режимов санвела и накса. Хотя они нахрен никому не нужны были. ЩАс начали пилить фрешь каты.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 20.09.2019 в 15:09.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Так как стоит межфрак бг предлагаю сделать
    что когда встаёшь в очередь на бг выходила надпись за кого ты попадёшь
    например играю я за альянс и желание только за него играть регаю бг мне пишет вы встали в очередь орды сразу понятно что я буду за орду
    и так на оборот потому что рандом рандомом но это хоть какой то маленький выбор того чтоб играть за свою фракцию если тебе это нравиться
    Это было бы тоже самое, как если бы при отключении межфрака попадал в очередь со всеми.
    А такое уже предлагалось и отклонялось.

Дубль.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 628 (сообщений: 358).
    Игроки сами виноваты, фарм, тотальный отсос орды и рерол в одну фракцию, очередь 200+
    И что вы после этого хотели получить?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

13. 2 пользователей сказали cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

AKV (20.09.2019),Воображение (20.09.2019)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя