Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разбор полётов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,891
    Получено благодарностей: 3,173 (сообщений: 1,868).
    Цитата Сообщение от Keepitshit Посмотреть сообщение
    Вчера как только началась вся эта движуха с темами про поле чудес банов, зарегал новый аккаунт. Создал вара на фане, регал солоку в старте около 2.5 часа и лутанул бан по той же причине от Античита.
    Звякнул корешу в скайпе, он создал новый аккаунт и опять же ворвался в солоку Варом но уже с подрубленным AccLUA*WoW играл так же около двух с подрубленной демонстрацией экрана, я сидел пил пивас и смотрел как вар в старте на софтине разламывает солоку и ссыт ей на лицо. Итог Бана никакого небыло. Античит не заподозрил ранее упомянутый аккаунт в каком то стороннем програмном обеспечении или он проверки выборочно делает?
    Как в поле чудес барабан крутится кому бан дать, я хз смешно.

P.S недалекие форумчане которые сейчас прочли мой пост, не бомбите мне в личку что за софт, дай проверить и с прочей блювотино. Даже отвечать не буду, сразу заблокирую, у меня ничего этого нету. Проверял наш новый Античит мой знакомый который не играет на нашем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ как он говорит сервере.
    "Гладко стелишь фраерок..."

Список банов открытый, так последний бан по 800 проверке был 18 числа, а вы пишите, что вас забанило вчера, 19 числа... Ладно, может перепутали. Только что делать с тем, что вы не могли получить 800 проверку на вашем персонаже и следовательно быть забаненным по ней :2muzik:

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение

Что за 800 проверка, я как бы даже разбан проплатил, только нада разобраться что это такое. Почему то ещё играя на 3х акках баны не летят.

поможет ли, мало ли, перекачка клиента, вдруг там что-то левое появилось.
    800 проверка заключается в том, что сервер пытается запустить на вашем клиенте заблокированную функцию и ожидает, что клиент выдаст ошибку, что и делает обычный клиент. В следствии этого возможно две причины бана - у вас были разблокированы функции или по каким то причинам ваш клиент не показал ошибку.

По списку банов я не вижу массовых банов, что обычно бывает в случае ложных срабатываний. Попробуйте снять бан и некоторое время записывать игру, при этом используя запрещенные функции - /run JumpOrAscendStart() или /run RunMacroText(''); показывая, что у вас нет читов =)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (21.09.2019),Gloomyjr (21.09.2019)