Какая разница какая метка на тебе стоит, если функция дебафов(ледяной склеп) одна и та же? Ты что так что так вынужден будешь отбегать, и рейд от тебя убегать, независимо череп это круг или квадрат - их разница это ограничение возможности добавлять одни и те же метки на разных людей, иначе на однородные дебафы вешались бы одинаковые метки.
У некоторых в настройках отключены "сообщения в облачках", и они даже этого не увидят - соответственно даже благодаря твоему сообщению без меток от тебя не отбегут. Но именно на синдре в игре придумана анимация мигания над головой - для тупых, не заметить её сложно, если уж это не видят, то сообщения в облачках тоже скорее всего пропустят мимо глаз.
Я бы что-нибудь написал "очень матерное и грубое" - типа "ПОШЛИ на@р все ОТ МЕНЯ!!", чтобы до аутистов сразу доходило.
или проси дать тебе асиста на синдре и в аддон вместе с
PHP код:
SendChatMessage(L.YellFrostBeacon, "SAY")
добавь
PHP код:
SendChatMessage(L.Razognatb_Autistov, "RAID_WARNING")
а в локализации вместе с
PHP код:
YellFrostBeacon = "Ледяная глыба на мне!"
Razognatb_Autistov = "А НУ РАССОСАЛИСЬ ОТ МЕТОК АУТИСТЫ Х@ЕНОВЫ!!! ВСЕМ МИНУС EP!!!"
-----------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от
Камурик
Кстати да, как это сделать, то что ты написал, про облако над головой в виде значков
Это видеть только ты будешь, и никто другой, смысла нету.
Можешь добавить дебафф в PlateBuffs и присвоить ему именную иконку, он там выскакивать будет над головой.
На циркуле с большим онлайном аутистов эта функция не найдёт понимания. К примеру после добавления таких сообщений в аддон мне часто писали в пм оскорбления и реплики типа: "ты нуб/ удали вов лучше бы хилил/дамажил вместо того чтобы стоять и писать в чат эти сообщения"