Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доработка DBM'a

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    на личе в облачках не отображаются метки рейда, просто так и пишется текстом: {крест}.
    а так сделать просто. вот макрос
    PHP код:
    /run local t,GetRaidTargetIndex("player"),"+" = (and "{rt" ..t.. "}".. .. "{rt" ..t.. "}") or mSendChatMessage(t"SAY"
    в принципе можно переписать код облачков, чтобы отображалось, но ты ведь не для себя пишешь, а для других, у кого не будет такой переделки.
    а можно это как-то перенести в дбм, я не разбираюсь в синтаксисе, получилось кое-как создать анонс в чат, по аналогии с профом, но и то, не сразу...
    Кстати да, как это сделать, то что ты написал, про облако над головой в виде значков, ну и перенести мою метку в текст тригера. Я не хочу использовать макросы, хочу сделать всё автоматически)

Мне это просто интересно, но я далёк от программирования таких серьёзных)) с переменными
    Последний раз редактировалось Камурик; 22.09.2019 в 16:16.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Какая разница какая метка на тебе стоит, если функция дебафов(ледяной склеп) одна и та же? Ты что так что так вынужден будешь отбегать, и рейд от тебя убегать, независимо череп это круг или квадрат - их разница это ограничение возможности добавлять одни и те же метки на разных людей, иначе на однородные дебафы вешались бы одинаковые метки.

У некоторых в настройках отключены "сообщения в облачках", и они даже этого не увидят - соответственно даже благодаря твоему сообщению без меток от тебя не отбегут. Но именно на синдре в игре придумана анимация мигания над головой - для тупых, не заметить её сложно, если уж это не видят, то сообщения в облачках тоже скорее всего пропустят мимо глаз.
    Я бы что-нибудь написал "очень матерное и грубое" - типа "ПОШЛИ на@р все ОТ МЕНЯ!!", чтобы до аутистов сразу доходило.
    или проси дать тебе асиста на синдре и в аддон вместе с
    PHP код:
    SendChatMessage(L.YellFrostBeacon"SAY"
    добавь
    PHP код:
    SendChatMessage(L.Razognatb_Autistov"RAID_WARNING"
    а в локализации вместе с
    PHP код:
    YellFrostBeacon        "Ледяная глыба на мне!"
    Razognatb_Autistov "А НУ РАССОСАЛИСЬ ОТ МЕТОК АУТИСТЫ Х@ЕНОВЫ!!! ВСЕМ МИНУС EP!!!" 
    -----------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Камурик Посмотреть сообщение
    Кстати да, как это сделать, то что ты написал, про облако над головой в виде значков
    Это видеть только ты будешь, и никто другой, смысла нету.
    Можешь добавить дебафф в PlateBuffs и присвоить ему именную иконку, он там выскакивать будет над головой.

На циркуле с большим онлайном аутистов эта функция не найдёт понимания. К примеру после добавления таких сообщений в аддон мне часто писали в пм оскорбления и реплики типа: "ты нуб/ удали вов лучше бы хилил/дамажил вместо того чтобы стоять и писать в чат эти сообщения"
    Последний раз редактировалось LinxFree; 22.09.2019 в 19:58.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Ваши права