Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана№2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана№2

Добрый день товарищи.
    Ники персонажей : Навес, Хейлалалей, Нооур (Русскими буквами), Axxyenno, Donilyano.
    Причина бана: (до 2019-10-21 16:25:20) Nickname 2.1 (забанил Evtech)
    Ссылка на тему: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=911151
    Ссылка на скрин аккаунта: https://d.radikal.ru/d06/1909/ad/3b9aeccfdf12.jpg

Добрый день, считаю что забанили неправомерно, объясню почему:

1) Мой ник Axxyenno имеет значение кус-куса. Я создал своего персонажа после поездки в ОАЭ. Данное слово Axxy enno имеет значение крупы кус-кус на Арабском языке. На вашей платформе запрещено ставить пробелы в нике персонажа, поэтому я соединил это слово.
    Если вы считаете что это завуалировный мат в качестве доказательства, что это НЕ МАТ предоставляю ссылку на скрин перевода https://b.radikal.ru/b11/1909/d2/ba669fe73679.png Каждый думает в меру своей испорченности.
    2) На сколько мне известно данное слово, о котором подумал человек, который меня забанил, начинается на букву "О". Я не думаю, что была бы проблема, мне создать данное слово которое он имел ввиду... В свои 27 лет, я смогу отличить мат от слова имеющее совсем другое значение.
    3) Если же переводить по транскрипции данное слово то будет "ЭКСАЙННО"
    4) Утверждаю, что мой ник не имеет никакого отношения к МАТУ, данный бан неправомерен. И хочу отметить, что каждый думает в меру своей испорченности. Так же я считаю, если данное действие не будет отменено, это будет является дискриминацией по языковому признаку, статья 5.62 КоАП.

Мне так и не дали КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. Почему я должен поменять ник и в чем причина бана, если же данное слово не является матным, не является завуалированным матом (т.к. я объяснил свою позицию), следовательно я не подхожу под данную статью по которой мне дали бан. Пример: ник №1 Perfect - перевод на английском ИДЕАЛЬНЫЙ
    ник №2 Yourbannywrote - перевод ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ
    исходя из этих примеров можно сказать, что можно Банить все англоязычные ники???, т.к. Администрация не знает значение этих слов и не может прочитать данную фразу на Английском.(Как пример). Думаю надо посмотреть значение слов в Гугл Переводчике если присутствует проблема перевода Ников в игре перед тем как банить.
    P.S. Напишите пожалуйста в чем причина бана? Я не конфликтую, я интересуюсь, я понимаю здесь много тролей которые делают из данной темы Шутку. Мне надо конкретно знать за ЧТО? Т.к. конкретного ответа темой ниже не поступило...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Считайте меня форумным троллем. Разберём ваш ник основательно. https://transliteration-online.ru/ Axxyenno=Аххyенно. Да ,по ГОСТ-7.79-2000 (Система Б) (y')=(ы), но перевод (y) производиться по частоупотребимым отступлениям от стандарта в (ы). Но если вы апеллируете к КоАП, то мы не будем отступать от ГОСТ-7.79-2000 (Система Б). Итак, ваш ник Axxyenno=Аххyенно.
    Я предоставил пруфы. Где ваши?
    Цитата Сообщение от aratimary Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищи.
    Axxyenno. Данное слово Axxy enno имеет значение крупы кус-кус на Арабском языке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от warlev Посмотреть сообщение
    Считайте меня форумным троллем. Разберём ваш ник основательно. https://transliteration-online.ru/ Axxyenno=Аххyенно. Да ,по ГОСТ-7.79-2000 (Система Б) (y')=(ы), но перевод (y) производиться по частоупотребимым отступлениям от стандарта в (ы). Но если вы апеллируете к КоАП, то мы не будем отступать от ГОСТ-7.79-2000 (Система Б). Итак, ваш ник Axxyenno=Аххyенно.
    Товарищ, перед тем как разбирать мой ник "ОСНОВАТЕЛЬНО" рекомендую ознакомится с моим текстом еще раз!
    Я писал, что значит мой ник и то что на данной платформе нельзя разделять пробелом свой ник.
    Так же я не нуждаюсь в комментариях человека который не может понять суть проблемы, а просто приводит глупые примеры затрагивающие политических деятелей страны. Ваш комментарий который написан темой ниже не имеет никого смысла...
    Я играю на данной платформе долгое время и первый раз сталкиваюсь с проблемой при которой администрация не хочет понять, то что я пишу, а поддерживает человека который пишет комментарии не относящиеся к данной проблеме...
    Сервер является международным, ник написан на Английском языке, при создании ника ничего подобного с матным словом ОХУЕ**О не ассоциировал.
    Последний раз редактировалось aratimary; 22.09.2019 в 22:01.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Он предоставил все пруфы,о том,что его ник это словосочетание,видно же на скрине,как бы...на циркуле нельзя разделять ник пробелом итд,многие люди ходят с подобными никами,кто-то правда пишет на транслите русские слова,а кто-то пишет иностранные,как он указал -"Yourbannywrote",насколько мне помнится это фраза Your Banny Wrote, по русски может и звучит не так,но обозначает то совершенно другое,к тому же,насколько мне известно сервер у нас интернациональный,а не чисто русский,как одно из доказательст тому-ники на англ раскладке,на оффе вы не сможете сделать на ру. сервах ник с англ. раскладки! Кстати,напишите сами его ник Axxy enno и посмотрите его звучание, я конечно улыбнулся,прочитав еще первую тему,но ждал ответа от модеров и администрации, прочитав их ответ был чуток тоже не удовлетворен, так как видел множество ников,без смысла,напрямую оповещающих о том,что это мат(пример тема созданная чуть раньше по поводу пользователя Rotebalanal как-то так,тут и без слов все понятно,что какой-то школьник решил "повеселиться" мб) и люди как играли так и играют, а фразы типо "PeaceDeath", "YourBannyWrote" "PeaceDuke" и еще многие-стары как сей мир и все знают их перевод и звучание. За всех не буду говорить, но сам их услышал еще в далеком 2000м от знакомого,а он,я более чем уверен,услышал их еще раньше. Я прочитал информацию от вас 2х и правы вы оба по сути,только вот ты не понял что он имеет ввиду видимо,раз попросил у него еще больше пруфов,хотя они уже предоставлены(скрин итд).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Возможно играя на арабском сервере Axxyenno воспринималось бы как-то иначе. Но на русскоязычном сервере свои правила, а в русском обществе свои устойчивые матерные выражения. И от того что племя кахлян из ОАЭ видит в нём свой смысл, оно не перестаёт быть матерным у славян.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Возможно играя на арабском сервере Axxyenno воспринималось бы как-то иначе. Но на русскоязычном сервере свои правила, а в русском обществе свои устойчивые матерные выражения. И от того что племя кахлян из ОАЭ видит в нём свой смысл, оно не перестаёт быть матерным у славян.
    Начнем с того,что сервер интернациональный,в первую очередь,то что тут преобладает кол-во людей,говорящих на русском-ничего не значит,ты сам лично замерял кого здесь больше?! Русских или же тех же самых украинцев?!А может белорусов больше?! Или же турков?! Сам лично знаю человек 10,живущих в турции,говорящих как на русском,так и на турецком,но толку то...если в чат часто раннее спамилось сообщение о канале для англоговорящих людей,а так же инфа от админов так же пишется не только на русском языке, я уже молчу про то,что на бг кидают вообще французов с серверов фаершторма-Icecrown. Как тебе такие пруфы?! Матерное слово славян пишется через О,а не через А,умник,так же присутствует одна буква х, а в примере автора их 2, да и само слово начинается с А,а не с О,если ты заметил... "О икс игрек енно"-так пишется слово на русском(матерное выражение),вместо 2х букв указал англоязычные,так как не хочется из-за ерунды получать жалобу на форуме.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Языком для общения на данном проекте принят Русский язык, так как он понятен и на нем разговаривает большинство пользователей данного ресурса.
    Арабские словосочетания можете употреблять на арабских серверах, а на русском языке ваш ник выглядит матерным.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я молчу про то,что в Россию входят не только сами русские,но и другие народы, у которых в паспорте пишут-русский,хотя многие русские слова у них ассоциируются с матом,к примеру в том же Удмуртском языке присутствуют подобные слова, а данная республика входит в состав РФ,как и другие.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Арабские словосочетания можете употреблять на арабских серверах, а на русском языке ваш ник выглядит матерным.
    Ну в ранних темах сама администрация писала,что данный сервер не является русским...Просто тут преобладают русскоговорящие игроки,но не более,натыкался на тему с этой инфой буквально неделю назад.

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=332832
    Далеко копать не нужно,вот пример того,что сервер международный,а не русский,данная тема дает понять все и сразу.
    Последний раз редактировалось Sikker; 22.09.2019 в 23:04.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 195).
    Забавно так читать оправдывания матерных парнишек этих,они сразу вспоминают все цитаты википедии,другие языки сюда приплетают,лишь бы показаться умнее,но умным был бы-не придумал бы ник ,который сменить заставят
    Баг без причины-признак циркличины

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Или же Вы хотите сказать,что если англоязычный игрок создаст чара с подобным ником,то получит бан?! А откуда он будет знать,что это вообще матерное выражение??? Ведь он с детства говорит на английском,на форуме WoWCircle есть как русский язык,атк и английский,следовательно ники подобного характера не могут быть запрещены,так как они имеют совсем другой смысл, и не мне Вам объяснять,уважаемый модератор,что на циркуле играет огромное кол-во людей с других стран,не входящих в состав СНГ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Мммммммм... То есть, на Интернациональном сервере,исходя из Вашего сообщения, Вы мне говорите что можно писать сообщения, использовать ники, только на Русском языке, но никак не на ИНОСТРАННОМ???
    Как Вы заметили он по ВАШЕМУ мнению выглядит матерным. Данный ник я разобрал от и до, включая то что нельзя ставить пробелы в ник, в сообщении выше. Считаю не правильно указывать где мне можно употреблять Арабские словосочетания а,где нельзя, т.к. нет ни одной информации по тому какие иностранные слова в никах использовать можно, а какие нельзя.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    А причем тут оправдания и причем тут ум при создании ника, или же запрещено создавать ник с переводом другого языка?! Т.е. если я к примеру живу в Англии и играю на циркуле,то я не могу сделать себе подобный ник?! И в чем же тогда будет заключаться "был бы умным..", если я как англоязычный человек создам себе подобный ник, мне тебе паспорт сфоткать и вид из окна?) Чтобы доказать,что я не из России?!Доводы так себе если честно...Автор темы написал все,один прочитал и не видит пруфов...2 пытается приплести википедию,бред.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя