Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доработка DBM'a

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    да никак не сделать через луа, в облаке только текстом, походу.

вместо этой строки
    PHP код:
    SendChatMessage(L.YellFrostBeacon"SAY"
    эти
    PHP код:
    local t GetRaidTargetIndex("player")
    if 
    t then t _G["RAID_TARGET_" ..t"{".. .."}" .. L.YellFrostBeacon .. "{".. .."}" else L.YellFrostBeacon end
    SendChatMessage
    (t"SAY"
    но скорей всего это не сработает потому что, возможно, эта часть кода срабатывает когда накладывается дебаф, в этот момент метки на тебе еще нету, рл или ассист ставит её чуть позже. это нужно проверить. я в своем такого кода не нашел, у меня наверное какой-то левый dbm, я его не юзал никогда. если не сработает, можно поставить задержку в пол сек.

на синдре и на других боссах смысла в этом не вижу, там же и так все понятно.
    кроме лича, когда вальки хватают, если ты вар,кот,маг,хант, нужно написать чтобы твою вальку не били.
    Корочее, я протестил твой код, он работает как ты и написал, слишком рано, т.е. без метки, нужно задержку дописать и будет идеально)

WoWScrnShot_092319_010137.jpg
    это получается, я кинул звезду заранее на меня и он задетектил её, но метка кинулась вместе со спорой то другая)))

Эти доработки - моя личная идея, если нужно, то могу скинуть архив, но там он написан под другой сервер

Другой чел делает дбм под рофл моменты, типа: когда синдра улетает, у тебя включается аудио(Ну нахер...) и тд

- - - Updated - - -

Скажу вообще, я пишу его под другой сервер, там есть свои трудности для меня, с которыми я столкнулся, получается: я когда пишу в чат, что на мне дебаф, то не вижу метки на мне, облачко перекрывает метку и я не знаю куда бежать) из-за этого я бы хотел сделать как я хочу) и мне всё равно что там сверху пишут. у нас есть 6 позиций для 6 меток, и я хочу знать куда мне бежать с меткой сразу, а не через 1-2 секунды.. так что СТОП ОФФТОП
    Последний раз редактировалось Камурик; 23.09.2019 в 01:27.

Ваши права