Цитата Сообщение от Камурик Посмотреть сообщение
Мне понравилась идея игроков с оффы, как они трекают дебафы на себе, анонсят его в чат над головой, я решил добавить это в дбм, у меня получилось, но есть боссы, где кидается несколько одинаковых дебафов и аддон ставит разные метки(череп-крест-круг-квадрат), может кто-то знает как задетектить метку поставленную на мне, чтобы я её потом написал в чат, т.е. на меня кидается Ледяная метка от Синдры, и мне нужно, чтобы я написал в чат: {крест}Ледяная глыба на мне{крест}.
Но не забывай, что там это актуально, потому что есть возможность заблаговременно и по-своему усмотрению подсвечивать метками области. Без подсветки придётся выставлять какой-то стандарт или каждый раз объяснять людям какую и куда, и люди пока не запомнят будут всё равно путаться. Что было бы неплохо перенести, так это анонс обратного отсчёта дебафов вроде Ледяная метка или времени до тика Мертвящей Чумы. Потому что по большей части люди пропускают собственный анонс меток, а таймер с обратным отсчётом привлекал бы дополнительное внимание.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
я в своем такого кода не нашел, у меня наверное какой-то левый dbm, я его не юзал никогда.
Я тоже в своём не нашёл, ещё удивлялся, почему не могу в анонсах ДБМа на Синдру найти спам в общий чат о ледяной метке на мне. Я даже перепроверил и пошёл на curseforge и скачал заново, и там тоже без этой части кода аддон.