Играю в вп, дц вары уносят иногда, если за столб прист уходит. Как играть против них? Вар чет сильно в спину нарезает
Играю в вп, дц вары уносят иногда, если за столб прист уходит. Как играть против них? Вар чет сильно в спину нарезает
растягивать бой и выигрывать по мп, не подставляя вару спину?
только при наличии классного паладина ты можешь попробовать заовнить приста за первые же проки, но нормальный дцвар такого сделать не даст
нужно учитывать что у дцвара нет фридума и пользоваться этим
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Там короче такое происходит:
Тунелю приста, он за столб с лоу хп уходит, я не иду за ним т.к знаю что сразу отъеду от вара. Сажусь на вара, без щитка паловского он меня вжимает сильнее. Прист выходит с фул хп и продолжает меня диспелить. Вот в этом проблема, не знаю как выжить.
Вроде почти убил приста(у него 10-20%), он уходит и я свич в вара делаю, у меня 50% хп, у него фул. Плюс щитка возможно нету на мне и тупо отлетаю если он в фокус каст пала чаржится. Фокус чарж в пала - каст сбил, в меня цепт(я в стуне 2-3сек) за это время иногда отлетаю
Последний раз редактировалось Berlinetta; 19.07.2019 в 22:36.
Ну во первых,разводи вара на чаржи,интерцептом к своему,типо чаржишь на приста,вар в тебя,ты к своему,он тратит второй чарж,ты обратно к присту,при втором его чарже даёшь ему масс замедло,и всё уходишь в приста своим 2м чаржем,пока вар идёт как улитка у тебя есть время сбить обсорб и нанести неплохо урона что бы прист проседал по мане,всегда старайся в вп против дц вар замедлять его массом,не жалей рагу, а если как ты гришь прист лосает за пилар,старайся бить так вара что бы прист в лосе и оставался от своего вара. Но в этой тиме нельзя слезать с дц,никоем образом,тока при чаржах к своему и на сейв,и не забывай если вар тебя бьёт всегда используй удар грома для понимажения скорости автоатаки... так как вар 70% на тебе,у тебя хватает раги,как на казнь,так и по кд удар героика,в такоми случае делаешь макрос на удар героика и казнь месте типо #showtooltip Казнь
/cast Казнь
/cast !Удар героя тут почти похожая ситуация, как и против шп рог,рога замедляешь,шп убиваешь.. но главное пережить в дефе чипшоты,кидни..
Тунелить вара до пс/шв и бить лицо присту, под проки вражеского вара нажимай блоки, либо твой пал массакру. Либо можешь во время пс/шв на варе ещё сандеров сверху настакать, он не выйдет из дефа и выиграете по мане.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=492252 - Гайд для холи паладина.