Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon рега 1х1 с дезертиром

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Ну не правда же. Во первых зачем говорить за всех
    Бисовым персонажам как раз таки и некуда девать голду и она накапливается в огромных количествах
    Зачем говорить за всех?

(я в курсе про ЛК но голду в Бг никто не отменял)
    Напомни сколько у тебя хк? Так вот, а речь идёт о 1х1 арене.

- Давайте не забывать сколько лет этому патчу, и что есть множество способов фармить голд не делая при этом ничего.
    Спасибо, что напомнил мне сколько лет лич кингу, это было крайне необходимо. Но не зависимо сколько ему лет, голда от этого больше не станет, мы не играем одним персонажем, а тем более мы здесь не ради золота.
    Научи фармить голд не делая при этом ничего.
    Где ты посеял свою рациональность? Ты будешь тратить 1-2-3-4к на х5 ради 15 минут дезертира? Далее, как уже предложили, повторная операция будет стоить в разы больше.
    Где я возьму голд бегая двойку и 1х1? Предлагаешь часами проводить на бг ради камней? И все это ради 15 минут дезертира.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 24.09.2019 в 17:52.

Ваши права