Valhalla
Алё... любезные... куда делась наша любимая гильдейская группа? там материалов было за два года накопленно на мильён баксов, не расплатитесь. Она была активна ежедневно и ежесекундно (одна из немногих). Все материалы в ней подбрасывали дрова в нашу топку войны и поднимали боевой дух. Короче говоря возвращайте, не знаю как, но что бы завтра была, приду - проверю. Мало того группа была "только для своих", закрытая наглухо, там состояли только те кто лично принес кровавые жертвоприношения Одину. Сколько играла тут, никогда такой фигни не было
- - - Updated - - -
Создала повторно, теперь кто то постоянно редактирует в ней информацию (при том что я пока единственная участница). "Продаю скрипты и прочая фигня" в описании группы вылазит. Посмотрела в других группах то же самое, сдается мне модера ломанули... или
была какая то дичь недавно, листала форум, и на минуту вместо моего ника появился ник некого РИКАРДО вверху, я почему то могла редактировать его профиль (естественно не трогала ничего), возможно кто то так же точно наткнулся на ник модера
- - - Updated - - -
Вторую группу тоже удалили... чё за бесовство у вас творится тут, дамы и господа?