хочу быть андедом шаманом
хочу быть андедом шаманом
UP!
В помойку , @VúSale , закрывай , ибо где-то видел , что ничего визуального больше не будет добавляться
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Есть серия рубах "болельщиков серебряного турнира" было бы не плохо увидеть что-то такое с морфом расы (не пола). Я бы такую взял за 300-400 бонов или по курсу в коинах.
Жаль что на тему забили.
VúSale, Узнать бы как-то общую статистику в % соотношении, кто отключил визуальный кастом, а кто дальше любуется на всю эту "красотень", чтобы понимать, сколько ультраправых, сколько юзающих активно все эти игрушки ультралевых, ну и сколько нейтралов (не отключивших, но и не юзающих)
Cор, что задел твои протухшие за 10 лет чувства близлайка волка. Ну и ты единственный, кто ходит в каждую тему с " КастомнАя хрень, спаситЕ пАмахите!!1 Дайте отключить!!" и даже в подпись это поставил. Во как у тебя дымит.
Самое смешное: перед кем я не выделяюсь? Перед парой людей типа тебя, у которых горит зад от вендора в Шторме?) Ты просто нелепый и смешной) Интересно, какую дальше цель будешь толкать, чтобы всех уровнять в ммо и никто чтоб не выделялся? Одеть может всех в бис шмот или наоборот раздеть?)
Судя по тому, что абсолютное большинство по столицам бегают в трансморг шмоте и рейды на фарм старых инстов всё так же массово собираются, то заюзали 3 калеки, из которых два это аккаунты First Aid Kit.
Последний раз редактировалось Nillson27; 27.09.2019 в 19:34.
Nyamiss (04.10.2019)
Ах да, как же я мог забыть, местные адепты рисованных свистоперделок не отличаются умом и сообразительностью.
Ну да ладно, если ты сам не понимаешь я постораюсь до тебя донести.
И так поехали, начнем с кривых рубашек, которые своим дымом просто загораживают обзор, дымя в экран и руинят игру, тебе наверное сложно это понять не выходя из штормграда.
Продолжим, шляпные морфы с лютни которые юзаются вместе с огромным драконом плюс все возможные бафы на увеличение, которые так же размазываются на весь мой экран.
Кривая реализация этих бафов, для примера взять любой морф от близов, сколько они действуют? 5-10 минут, а кд сколько? сам не догадаешьшя наверное, я подскажу от получаса и более.
У нас же, время действия бафа равно кд, рубашки так вообще без кд.
Какую цель я буду толкать? по моему ответ очевиден, спасать сервер от людей с IQ как у булки хлеба.
зы: дымит тут только твоя донатная рубашка
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Мне лень читать что ты написал питухобомжик, но знай, ты на столько слабый, что после того как написал мне в лс, сразу закинул меня в чс, это на сколько ты сильно боишься меня? Моего превосходства, над твоим петушачим бомжико мозгом :)
- - - Updated - - -
Не забудь кинуть репорт