Сцены в аукционе и банке Оргриммара:
Бывший лоялист Сильваны пытается воспользоваться аукционом:
Бывший лоялист Сильваны пытается воспользоваться банком:Аукционист Ралинза: Эй, а я тебя помню! Всё орал, какая крутая Сильвана. Пошел вон из моего аукционного дома!
Бывший лоялист банши: Мне сказали, что мне всё простят, если я поклянусь в верности Орде. Я просто хочу продать свою якорь-траву!
Ралинза: Плевать я хотела на кому, и зачем ты клялся! Пошел вон!
Газлоу: Здорово! В чем проблема?
Ралинза: Приспешничек банши хочет воспользоваться нашим аукционом!
Газлоу: Ну и пускай! Сильваны больше нет, и если мы хотим выжить, то должны держаться вместе. Если они говорят, что больше не с Сильваной, то пусть будет так. Ей удалось запудрить мозги целой прорве ребят.
Ралинза: Ладно-ладно! Тут и так жарища! Так что ты хотел продать?
Бывший лоялист банши: Спасибо! Я бы хотел продать двадцать пучков якорь-трав. По одному пучку.
Ралинза: Ты… Окей. Сейчас мы с тобой немного освежим аукционный этикет.
Банкир Рилгиз: У тебя есть две секунды, чтобы свалить отсюда. Для дуболомов Сильваны у нас тут ничего нет.
Бывший лоялист банши: Сколько раз мне еще повторять: я служу Орде. Я не знал, что она нас использовала. Я пытался ей верить!
Рилгиз: Мне все равно. Забирай свой мусор и дуй отсюда. Ты — не часть МОЕЙ Орды!
Бейн: Что тут происходит?
Рилгиз: Эта прислуживающая Сильване тварь пытается пройти в наш банк. А он только для ОРДЫ!
Бейн: Я не потерплю таких речей! Многие были обмануты ложью Сильваны. Мы должны объединиться, стать единой Ордой. Те, кто ищут прощения, будут прощены. Они поклялись в верности Орде. И им должно быть позволено воспользоваться твоими услугами.
Рилгиз: Ладно-ладно! Я возьму у тебя любой депозит. Что у тебя там?
Бывший лоялист банши: Спасибо. Я бы хотел оставить в депозит вот эту Вечную Квинтэссенцию. Давно уже с ней ношусь.
Рилгиз: Что!? Я не видел их уже многие годы. Откуда?..
Бывший лоялист банши: Ох, долгая история. С чего бы начать...