Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
War Campaign Finale / Военная кампания Финал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Сцены в аукционе и банке Оргриммара:

Бывший лоялист Сильваны пытается воспользоваться аукционом:

Аукционист Ралинза: Эй, а я тебя помню! Всё орал, какая крутая Сильвана. Пошел вон из моего аукционного дома!
    Бывший лоялист банши: Мне сказали, что мне всё простят, если я поклянусь в верности Орде. Я просто хочу продать свою якорь-траву!
    Ралинза: Плевать я хотела на кому, и зачем ты клялся! Пошел вон!
    Газлоу: Здорово! В чем проблема?
    Ралинза: Приспешничек банши хочет воспользоваться нашим аукционом!
    Газлоу: Ну и пускай! Сильваны больше нет, и если мы хотим выжить, то должны держаться вместе. Если они говорят, что больше не с Сильваной, то пусть будет так. Ей удалось запудрить мозги целой прорве ребят.
    Ралинза: Ладно-ладно! Тут и так жарища! Так что ты хотел продать?
    Бывший лоялист банши: Спасибо! Я бы хотел продать двадцать пучков якорь-трав. По одному пучку.
    Ралинза: Ты… Окей. Сейчас мы с тобой немного освежим аукционный этикет.
    Бывший лоялист Сильваны пытается воспользоваться банком:

Банкир Рилгиз: У тебя есть две секунды, чтобы свалить отсюда. Для дуболомов Сильваны у нас тут ничего нет.
    Бывший лоялист банши: Сколько раз мне еще повторять: я служу Орде. Я не знал, что она нас использовала. Я пытался ей верить!
    Рилгиз: Мне все равно. Забирай свой мусор и дуй отсюда. Ты — не часть МОЕЙ Орды!
    Бейн: Что тут происходит?
    Рилгиз: Эта прислуживающая Сильване тварь пытается пройти в наш банк. А он только для ОРДЫ!
    Бейн: Я не потерплю таких речей! Многие были обмануты ложью Сильваны. Мы должны объединиться, стать единой Ордой. Те, кто ищут прощения, будут прощены. Они поклялись в верности Орде. И им должно быть позволено воспользоваться твоими услугами.
    Рилгиз: Ладно-ладно! Я возьму у тебя любой депозит. Что у тебя там?
    Бывший лоялист банши: Спасибо. Я бы хотел оставить в депозит вот эту Вечную Квинтэссенцию. Давно уже с ней ношусь.
    Рилгиз: Что!? Я не видел их уже многие годы. Откуда?..
    Бывший лоялист банши: Ох, долгая история. С чего бы начать...
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Adania (30.09.2019),Cruelangel (27.09.2019),Munya (25.09.2019)