А теперь мне нуб сможет пояснить как в этой статистики сможет сыграть % крита?
% крита куда относить в Бурст ? в обычный урон? куда? что за % крита? куда мне нужно его отнести?
Ты высрался как обычно не в тему, написал характеристику по которой что нужно сделать? пальцем ткнуть в потолок? ну ты герой) тоесть 0% крита на бурсте и потом повезло на криты или что?
- - - Updated - - -
П.С. и почему он после моего поста резко подкорректировал пост ?
Армяшка ты случаем не ишак у своих друзей?
- - - Updated - - -
Ох Армяшка, как я с тебя рофлю на счет варов, был дно так и остался, пост воткнул и лоханулся) вот дитя )
- - - Updated - - -
П.С. Финалом для Армяшки, зачем писать про хаст и Уг в таком случае?
А че с обычки тоже можно выкладывать? Тут конечно рдпс не 460, но...
(166ап)ОБорк24.jpg
Grayscale (26.09.2019)
Xediaz, что по статам
- - - Updated - - -
Сколько щас хаст вару надо хасты,бегаю с 9% хасты нало ли опускать до 8% или повышать и стоит ли добивать меткость с 160 до 170?(Альянс)
Это было написано из-за того что нет развертки и многим интересен средний крит за бой
Ты это у меня спрашиваешь? Откуда мне знать, дурная
Вся твоя суть олифия сидеть и подпьездывать в гильдиях где уровень игры слабее твоего и поднимать за счет этого чсв
Напомни, что ты сделала пару-тройку лет назад когда я ворвался фуриком в гильдию, где тебя боготворили и сказал пойдем-ка в рейд подамажим? Ах да, ты тупо ливнула, потом что на деле ты просто кусок дерьма, такой же как и твои слова без пруфов
Хоть я сейчас парень не молодой и не задрочу как раньше, а тем более варом, но я в любой момент, в любом рейде, на любом боссе могу зайти и нассать тебе на лицо
Можешь не отвечать, в бесполезный спор на форуме не собираюсь с тобой вступать, захочешь помериться письками, в любой момент на х5, я готов
Всем привет это я бис вар 15к на Тухлопузе. Для вас это может быть и немного но я гаржусь што я дал 14900 на Халионе!!!
WoWScrnShot_100119_234245.jpg
- - - Updated - - -
всё своими силами без истерий и триксов!!!
Grayscale (01.10.2019),hamiton (01.10.2019),Nezhnoe oblachko (26.01.2020)