За!
За!
+++
Ану белорэ дела'на!
не делать лучше сделайте цену ещё больше например 2к хочешь чара плати!
«Severgon» (29.09.2019),Химестетика (27.09.2019)
Модератор чата х1
За старую стоимость! Цена в 700 бонусов - это не серьёзно. Тем более сейчас есть возможность обезопасить свой аккаунт.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Двухфакторка жирно. Помоему достаточно менять пароль каждый месяц.
С 2к12 ни разу акки не угоняли.
А декватные люди по ссылкам переходить не будут. Пароли будут не йцукен. Пароли в текстовиках не хранят. Пароли в браузерах хранить не будут. Значит, опасны только сливы базы и кейлогеры. Для это-го достаточно пароли менять почаще и чекать кейлогеры.
За. Случайно проголосвал "против", по привычке, обычно в последний месяц одни говно предложения тут. Судя по голосованию, мой мисс не страшен.
Последний раз редактировалось AKV; 27.09.2019 в 23:55.
да не Боб а Лох изначально.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ні коли не піздно піздним ввечерім запізнілими хлопцам штрафну чарку налитi.
А як вони запізнилиси? так вони з пiздалого пiїзда прийшлы тaк пізно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
За.
За :)
Именно поэтому я бы не стал сейчас снижать стоимость, чуть позже, да. Хорошее предложение не спорю, но что-то подсказывает, что до большинства не дойдет инфа о 2FA или кто-то её просто не хочет использовать. Конечно их проблемы не спорю, но и 700 бонусов думаю отталкивают злоумышленников.
- - - Updated - - -
Короче: "ЗА"