1111
321
:2muzik:
По поводу званий https://forum.wowcircle.com/showthre...69#post5316369
Кажеться всё реально =)
{TEXT1}
- Звания очень вкусные и многие их хотели бы (логично) и давать их просто за деньги такое себе.
Гораздо эффективнее выдавать звание персонажу у которого выполнены все достижения (за исключением арена званий по типу Гладиатор Дуэлянт Фаворит Претендент хотя возможно нужно их учитывать это уже на усмотрение руководству но если учитывать и пвп звания то следует доработать их выдачу при достижении определённого рейтинга а это уже не так просто)
- Таких персонажей не так уж и много, а что бы получить все достижения уйдет год или более что даст некую эксклюзивность. Возможно ещё стоит учитывать наличие у персонажа звания Герой Нордскола или что то ещё подобное.
Со званиями за профессии идей нету, возможно как раз за деньги\бонусы\коины и выгодней реализовать.
- п.с. Я уже знаю что напишут в комментариях "ты предлагаешь поощрить старичков и всё"
Ответ: А вы найдите персонажа с фул ачивами, и сощитайте их.
- У выдачи звания именно по наличию всех доступных достижений (кроме великих) множество плюсов как например поднятие активности, так и стимул подороже продать персонажа.
С точки зрения близзлайка, конечно не хорошо отнимать звание у первого персонажа, но и оставлять звание одному персонажу спустя 10 лет не логично. И ещё, на х100 пол сервера бегает со всякими Асасинами Сновидцами и т д и ничего, я не вижу тем где обладатели именно первых персонажей жаловались активно.[свернуть]
Последний раз редактировалось Arancar; 28.09.2019 в 16:10.
11111
666666666