uclam01,
Вбиваешь в гугл или яндекс "как поменять mtu на модеме" и тебе популярно расскажут.
uclam01,
Вбиваешь в гугл или яндекс "как поменять mtu на модеме" и тебе популярно расскажут.
Удача терпеливых любит!
Всякому терпению приходит конец!!!!!!!!
Любое доброе дело не останется безнаказанным...
FPS
Оптимальные настройки для сетевухи
Спасибо поставил на винде 7 тоже 600 и все отлично!!! ))
Удача терпеливых любит!
FPS
я играю на 3Г модеме.. при смене значений мту, никаких видимых отличий не происходило. все сильно зависило от нагруженности канала.
интересен параметр TcpAckFrequency (значения от 1 до 3) время ожидания,перед посылкой нового пакета.. выставил 1, все остальное по дефолту на ХР , все в норме.
П.С. в результате многочисленных опытов по оптимизации пинга, выяснилась такая деталь: QH вызывал подвисание игры. поэтому рекомендую обязательно пробовать отключать ВСЕ аддоны, перегружать игру и посмотреть, что к чему... ))
Спасибо за помощь
Товарищ, у меня появилась надежда на нормальную игру, скажите мне для 4мбита какое mtu
Дело не в скорости подключения, а в загруженности канала. Так что Вам самому придется подобрать подходящий для вашего канала параметр mtu. Поставьте для начала. как сделали пользователи выше, mtu=600.
Ещё. Если у Вас Интернет по телефонной линии, то, возможно, что провод стальной? Если да, то поменяйте на медный. Будет меньше шумов.
Последний раз редактировалось Виктор; 21.07.2012 в 11:16.
Удача терпеливых любит!
FPS
Провод у меня беспроводной.ВиФи на 4 компа ( 2 подсоедены к нему) я через адаптер беспроводной, а второй проводом.Выставил значение 84233 пинг на 10 уменьшился,и теперь он скачит резко (фризы теперь короткие)
Tagivara,
Выставьте значения, какие указаны в 1 сообщении
Удача терпеливых любит!
FPS
Прочитал " как избавится от зависимости..." да простят...
Удача терпеливых любит!
FPS