Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва у Цитадели. Сломан конь. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Активист Аватар для Psychotry Volkiharsky
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Эникейщик Посмотреть сообщение
    удачи с варом на бг))
    Хорошо, что я не писал макросы и не заморачивался с другим. Играть тут уже что-то расхотелось. Жаль, что на офе игру так испоганили, было классно там играть а после пандарии мне надоело и я одев вара в арену ушел на пиратки о чем сейчас сильно жалею. Посмотрю еще как тут будет с новым реалмом катаклизма, если пойдет онлайн и будет работать хоть так как раньше то может в кату еще погоняю. Кстати, античит тут тоже работает не очень. когда качался то чел себе летал без маунта на изи. Я ему написал мол чтоб выключил чит а он в ответ послал меня на ... и только чуть позже выключил.

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Psychotry Volkiharsky Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не писал макросы и не заморачивался с другим. Играть тут уже что-то расхотелось. Жаль, что на офе игру так испоганили, было классно там играть а после пандарии мне надоело и я одев вара в арену ушел на пиратки о чем сейчас сильно жалею. Посмотрю еще как тут будет с новым реалмом катаклизма, если пойдет онлайн и будет работать хоть так как раньше то может в кату еще погоняю. Кстати, античит тут тоже работает не очень. когда качался то чел себе летал без маунта на изи. Я ему написал мол чтоб выключил чит а он в ответ послал меня на ... и только чуть позже выключил.
    та античит еще то чудо... а что еще за новый реалм каты? она еще кому то сдалась?) я хоть с нее и начинал но все равно лич ван лав)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Начал играть тут с 9 числа прошлого месяца, думал за столько лет ЛК контент и актуальные задания контента должны работать исправно и ошибся. То орда ведет себя как дети малые от чего не мало горит хоть сам из-за этого мелких не трогаю никогда, но это игровой процесс. Потом какие-то лаги в определенных локациях, невозможно заюзать скилл, сесть на маунта и так дальше. Вчера частые разрывы соединения с сервером. А сегодня сломался конь по квестам Серебряного турнира. Клиент я качал ваш, аддоны стоят от 9 числа, вчера все эти квесты я выполнял и не только вчера. каждый день делаю эти дейлики. Сегодня в чате не один человек отписался по этому коню мол не работает.
    я носил в сумке копьё с ича оно норм везде пашет а вот там возле коней копьё не пашет попробуй зайди в ич возми копье только не выбрасывай его
    конь не юзаеться иза копья

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Я о всяческих багах, которых вроде раньше не было
    раньше было лучше © мой дед

как по мне так у циркля есть деньги чтоб просто купить новое ядро (благо таких уже полно допиленых) и не мучать игроков своими обновами)
    ибо
    прискорбно что репутация проекта с каждым годом падает....
    а я помню тут онлайн 60к+ общий)

- - - Updated - - -

она еще кому то сдалась?)
    есть такие игроки, которые идут на сервера проходят фул контент стараясь взять фк и ливают, их сейчас очень много.
    Например вы же знаете кто взял фк рагны и ониксии на ваниле? вот недавно. Гильдия которая бегала абсолютно на все реалмы пираток ванилы (кроме мб циркля его почемут задолго до релиза похоронили, репутация проекта дает знать о себе) буржуйских собсветнно эти задроты и взяли фк.

Есть даже проекты которые живут не так как циркуль типа старые реалмы по 10 лет .. а просто берут делают новый реалм с постепенным открытием живет он такой 1.5-2 года после фул прохождение клозают его и открывают о5ть новый. И удивительно но на таких проектах онлайн есть на старте 5к+ по стабильному 2-3к ( без накрутки офк)
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 02.10.2019 в 11:48.

Активист Аватар для Psychotry Volkiharsky
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    я носил в сумке копьё с ича оно норм везде пашет а вот там возле коней копьё не пашет попробуй зайди в ич возми копье только не выбрасывай его
    конь не юзаеться иза копья
    Спасибо за совет, но судя по комментариям в теме новым игрокам тут не место. После того как человек с ухмылкой написал про "удачи с варом на бг" я понял, что тут на бг ходят давно все одетые в арену и с нуля одеваться будет сплошная боль. Можно конечно потерпеть но это я еще подумаю. О проблеме я сообщил так что продолжать тут общаться дальше не вижу смысла.

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Спасибо за совет, но судя по комментариям в теме новым игрокам тут не место. После того как человек с ухмылкой написал про "удачи с варом на бг" я понял, что тут на бг ходят давно все одетые в арену и с нуля одеваться будет сплошная боль. Можно конечно потерпеть но это я еще подумаю. О проблеме я сообщил так что продолжать тут общаться дальше не вижу смысла.
    да ты не понял, я о классе вара в целом, не ну если ты играешь варом как боженька то мои слова пустой звук и все... вар же это ничто без хила... а они на бг дифицит... я просто играю анхоликом и ретриком, а варом так и не научился выживать на бг в соло без персонального хила, но еси у тебя такой будет то можно славно давать чардж в лицо))
    Последний раз редактировалось Эникейщик; 02.10.2019 в 12:20.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,044 (сообщений: 13,256).
    По поводу поломанного КВ, обратитесь пожалуйста в баг-трекер https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=315

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12