заеби рот лох обоссаный![]()
заеби рот лох обоссаный![]()
не ну вы поняли x_44983e0d44587.jpg
look it my horse, my horse is amazing music
Amstor
Doctordoom
Cumshoter
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть.
1. Спорим Вы сейчас на форуме
2. Спорим Вы читаете это
3. Спорим Вы никогда не пользовались клавишей Frint
4. Спорим Вы начали искать эту клавишу
5. Спорим не нашли
7. Спорим Вы не обратили внимание, что отсутствует пункт "6"
8. Спорим Вы сейчас это проверили
9. Спорим Вы улыбнулись
Дист, вот скажы нахуя сидеть на х500 на катором онлайн свыше 300 не поднимаетса и половина игроков по 1000000 твинков.Х500 только пвп только хардкор как мне сказал мирмулнир , мне не нравитса онли цлк 10 об с пугами в пвп , ну и еще какойто гм заступаетса за идиота с шм удаляя мои посты на бан
полгода проебал на говнорилме
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:06 ----------
ты уверен ? вот и началось сука , виновен прризнайся , нехуй всякую хуйню делать и пиздеть на меня я скрины кинул их удалил гм .......
ты их сам убрал идиот
слышЬ пёс ебаный, хуле ты пиздишЬ, что не ты удалил свои посты со скринами, а блятЬ друля, которого ты после скринил, это тоже Марина удалила? Хуле ты мразЬ всякие отмазки придумываешЬ, вместо того, чтобы признаться, что ты говно. Ещё сука и ноешЬ сидишЬ, проебал он пол года на говно рилме, ты блятЬ всю жизнЬ свою проебал, когда вместо того, чтобы ходитЬ в школу, ты ВоВ скачал ещё и лукаешЬся на людей, которые старше тебя и умнее, которые морально сделают, так что ты почувствуешЬ себя никем. Так что блятЬ сиди на жопе смирно и заеби своё тупое ебало.
Последний раз редактировалось Dispeller; 24.05.2012 в 12:13.